21 января 2021

Московская область в шестерке лучших региональных отделений СР!

21 января состоялось первое заседание Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в новом году, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

На заседании было принято решение об объединении с партиями "Патриоты России" и "За Правду". Участники заседания по итогам обсуждения также приняли политическое Заявление "О необходимости объединения политических сил во имя будущего России".

Также члены Президиума обсудили планы созыва XI съезда СР, который предполагается провести 22 февраля.

Президиум рекомендовал кандидатуры для избрания председателями Советов региональных отделений партии и секретарями Бюро Советов региональных отделений СР.

На Президиуме СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ были подведены итоги работы региональных отделений партии за 2020 год. Подобный рейтинг составляется в третий раз.

Региональное отделение СР в Московской области вошло в 1-ю, головную, группу рейтинга "региональных отделений устойчивого развития" и заняло в ней 6-е место, набрав 87 баллов. Всего в рейтинге 85 позиций. Тем самым, отделение улучшило свои показатели: по результатам 2019 года Подмосковье занимало 7 строчку в рейтинге.

"Хочу выразить благодарность всем соратникам за работу в ушедшем году. Благодаря каждому из вас мы продолжаем оставаться в Топ-10 региональных отделений и, надеюсь, что это станет доброй традицией. А в 2021 году мы, я думаю, улучшим свои результаты", – прокомментировал руководитель подмосковного отделения Игорь Чистюхин.

Раменское: Игорь Чистюхин посетил дорожно-строительный техникум
Награды Мособлдумы вручены конструкторам научно-производственного центра в Раменском
В День защитника Отечества местные отделения СР возложили цветы к воинским мемориалам
Приветственное слово Президента РФ Владимира Путина делегатам и гостям XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ