14 января 2021

Депутат Мосолдумы посетил прославленную Академию физической культуры в Люберцах

14 января депутат Московской областной Думы Игорь Чистюхин с рабочим визитом побывал в Московской государственной академии физической культуры в п. Малаховка Люберецкого г.о.

"В этом году образовательное учреждение отметит свой 90-летний юбилей. История Академии началась в 1931 году, когда было принято решение об организации в педтехникуме, расположенном в бывшей усадьбе Телешова, отделения физического воспитания, – рассказал Игорь Чистюхин. – Огромное количество наших прославленных российских спортсменов обучались в разное время в МГАФКЕ. Все они заняли почетное место на доске гордости учреждения. Сейчас в Академии обучаются свыше 1000 студентов из разных городов России и зарубежья по более 10 направлениям. Активными темпами ведется строительство ледового дворца и бассейна".

"Считаю необходимым усилить взаимодействие между Академией и Московской областью, о чем сегодня и шла речь во время встреч с руководством и профессорско-преподавательским составом этого учебного заведения", – отметил после встречи Игорь Чистюхин.

Пресс-служба фракции "СР" в МОД

Одинцово: СР поддерживает нуждающиеся семьи
СР призывает к объединению партий на левом фланге
Московская область в шестерке лучших региональных отделений СР!
Необоснованные банковские комиссии и сборы должны быть запрещены
Материальную помощь для студентов предлагает ввести СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ