14 января 2021

ХИМКИ: ТЕПЛАЯ ВСТРЕЧА У ДОБРЫХ ДРУЗЕЙ

Навещать наших друзей – актив Химкинского отделения Московской Ассоциации жертв незаконных репрессий – в новогодние праздники и в Рождество стало ежегодной доброй традицией местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г.о.Химки.

Активисты накрыли прекрасный праздничный стол, изобилующий яствами, приготовленными своими руками. Небольшие стенды отражают активную деятельность Химкинской ассоциации жертв репрессий, особое место в которой занимает плодотворное сотрудничество с членами команды партии СР.Это – постоянное внимание и забота, которыми команда окружает своих друзей.

Свои поздравления и наилучшие пожелания в Новом году высказал депутат Совета депутатов г.о.Химки, президент Благотворительного фонда "Город Добра", известный общественно-политический деятель и меценат Ханоглан Алиев, который обещал и далее быть всегда рядом и по мере возможности оказывать помощь и поддержку жителям городского округа.

В ответном слове Председатель организации Галина Владимировна Лазарева, руководящая отделением более 10 лет, выразила благодарность депутату Ханоглану Алиеву и его команде за оказываемое внимание и поддержку.

Борис Шиллер, председатель первичного отделения партии микрорайонов Новогорск-Планерная, в своей поздравительной речи подчеркнул, что репрессии – это страшные времена для каждого из членов оргаизации, и что у него это тоже личная семейная трагедия.

Выступавшие отмечали, что живут сейчас в современном мире, где люди не чувствуют постоянной опасности, не находятся в напряжении, и наши дети могут быть уверенными в своем будущем и не подвергнуты наказанию за поступки родителей.

Помощник вице-спикера Московской областной Думы Владимир Харитонов отметил, что в день памяти жертв политических репрессий, отмечаемый ежегодно 30 октября, вспоминают миллионы людей, которые были необоснованно подвергнуты репрессиям, отправлены в лагеря, в ссылки, лишены жизни. Он также поблагодарил своих коллег по партии Виталия Красина и Николая Аксёнова, которые не смогли приехать, но приняли активное участие в финансировании сбора подарков для членов ассоциации.

Затем были вручены праздничные подарки от всей команды партийцев СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в г.о.Химки. Эту почетную миссию выполнили депутат Ханоглан Алиев и Владимир Харитонов.

Пресс-служба отделения СР в Химках

Одинцово: СР поддерживает нуждающиеся семьи
СР призывает к объединению партий на левом фланге
Московская область в шестерке лучших региональных отделений СР!
Необоснованные банковские комиссии и сборы должны быть запрещены
Материальную помощь для студентов предлагает ввести СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ