12 января 2021

Химки: Новогодний праздник от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Активисты местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Химках организовали веселый праздник для жителей микрорайона Планерная г.о.Химки.

На детской площадке возле ёлки собрались детишки разного возраста, их встретили Дед Мороз и Снегурочка. Все вместе танцевали под веселые новогодние песенки, а затем отправились в путешествие по зимнему лесу.

Так как в зимнем лесу достаточно холодно, детишки под чутким руководством новогодних волшебников решили поиграть вместе с ними, похлопать и потопать, чтобы согреться и быть готовыми к очередным приключениям.

С наступившим Новым годом жителей поздравил организатор и спонсор праздника Борис Шиллер, который является председателем первичного отделения справедливороссов микрорайонов Новогорск-Планерная, а также Владимир Харитонов – помощник заместителя председателя Московской областной Думы Игоря Чистюхина. Они выразили наилучшие пожелания семьям и детям, присутствующим на новогоднем представлении.

Гостем на химкинском празднике был Сергей Жильцов, возглавляющий молодёжное крыло партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области. Он также поддержал все поздравления от коллег по партии в Химках.

Заключительный и, пожалуй, самый приятный момент праздничного веселья – вручение подарков! Дед Мороз со Снегурочкой, вместе с организаторами и гостями праздника, на радость детям раздали подарки, которые дети и взрослые принимали со словами благодарности в адрес устроителей этого замечательного новогоднего торжества.

Одинцово: СР поддерживает нуждающиеся семьи
СР призывает к объединению партий на левом фланге
Московская область в шестерке лучших региональных отделений СР!
Необоснованные банковские комиссии и сборы должны быть запрещены
Материальную помощь для студентов предлагает ввести СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ