12 января 2021

Сергиев Посад: СР добилась ремонта детской поликлиники

В детском отделении поликлиники города Пересвет Сергиево-Посадского городского округа сделали косметический ремонт. Ремонт в помещениях не делали более тридцати лет и в 2020 году снова не планировался.

Жители написали жалобу руководителю Сергиево-Посадского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ депутату и журналисту Андрею Мардасову и вместе с известным блогером Андреем Трофимовым они сделали по этому обращению репортаж. Материал о проблеме жителей опубликовала и областная газета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Опубликованные реально жуткие кадры состояния детской поликлиники, где не работало освещение, проваливались полы, с потолка и стен свисали провода, а краска вздыбилась словно бахрома, некоторые сравнили с городом-призраком Припятью. Фотографии и видео вызвали широкий общественный резонанс и в помещениях практически сразу начался косметический ремонт.

То, что чиновники не могли сделать за три десятка лет, благодаря депутату СР и общественной огласке, сделали всего за месяц. Теперь жители Пересвета вместе с детьми ожидают приёма врачей-специалистов в чистых и светлых помещениях. Довольны и медики, которым до этого приходилось работать в жутких условиях и постоянно выслушивать от пациентов неприятные упрёки.

В комментариях в соцсетях жители написали десятки благодарностей депутату-журналисту от СР, который жёстко, но справедливо осветил проблему и заставил чиновников привести детское отделение поликлиники в порядок.

Пресс-служба отделения СР в Сергиевом Посаде

Одинцово: СР поддерживает нуждающиеся семьи
СР призывает к объединению партий на левом фланге
Московская область в шестерке лучших региональных отделений СР!
Необоснованные банковские комиссии и сборы должны быть запрещены
Материальную помощь для студентов предлагает ввести СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ