18 ноября 2020

Игорь Чистюхин участвовал в видеоконференции с лидером СР Сергеем Мироновым

18 ноября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе видеоконференции с представителями региональных отделений партии пообщался с Председателем Совета регионального отделения партии в Московской области, руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Мособлдуме, Зампредом МОД Игорем Чистюхиным.

Сергей Миронов пригласил коллег к диалогу на тему подготовки к выборам 2021 года, а также относительно того, как у них в регионах обстоит дело с пандемией коронавируса.

Игорь Чистюхин проинформировал Сергея Михайловича о ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Московской области и наличием лекарств. Сообщил, что по коронавирусу Московская область находится в тройке неблагополучных регионов. "У нас примерно 100 тыс. заболевших и, к сожалению, тенденция пока неутешительная. Губернатор снова рекомендовал ввести ряд ограничений", – уточнил лидер подмосковной СР.

Он также доложил Сергею Миронову о работе регионального отделения партии, ведущейся в ходе подготовки в регионе к выборам депутатов Государственной Думы и Мособлдумы.

Перестать бояться перемен!
Химки: СР распространяет партийные газеты
В Мособлдуме отклонен проект СР о выплате 10 тыс. руб. семьям с детьми
Партконференция подмосковной СР