18 ноября 2020

Благодаря депутату от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ во дворе жилого дома в Ступино появились "лежачие полицейские"

Улица Фрунзе дом 5 корпус 3 – теперь во дворе этого дома есть два ограничителя скорости движения автомашин. Они появились благодаря усилиям руководителя местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутата городского Совета в Ступино Романа Овчинникова.

"Совет многоквартирного жилого дома обратился ко мне с просьбой, – рассказал Роман овчинников. – К ним поступали многочисленные жалобы от жителей дома на интенсивное движение автомобилей без ограничения скорости. Активные члены Совета дома посчитали, что в часы пик их дворовой территорией пользуются около 100 машин. Такое положение дел совершенно не нравится местным жителям: некоторые водители, пользуясь отсутствием "лежачих полицейских", превышают скорость, а это опасно, потому что из подъездов на улицу выбегают дети и практически оказываются под колесами машин. Чтобы исключить аварийные ситуации, я организовал установку в этом дворе двух "лежачих полицейских", ограничивающих здесь скорость движения автомашин. Надеюсь, что теперь родители будут отпускать детей на улицу со спокойным сердцем", – прокомментировал Роман Сергеевич.

Перестать бояться перемен!
Химки: СР распространяет партийные газеты
В Мособлдуме отклонен проект СР о выплате 10 тыс. руб. семьям с детьми
Партконференция подмосковной СР