13 ноября 2020

Подмосковная СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подписала соглашение о сотрудничестве с Гжельским государственным университетом

Документ от лица организаций подписали Зампред Мособлдумы, руководитель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области Игорь Чистюхин и врио ректора университета Денис Сомов.

"В начале ноября состоялось открытие Центра профессиональных компетенций на базе Гжельского государственного университета. Сегодня мы подписали соглашение о сотрудничестве в области образования, науки и практического обучения, – рассказал Игорь Чистюхин. – В том числе, в области формирования и реализации совместных образовательных программ, организации практической подготовки, оказания образовательных услуг, повышения качества подготовки студентов Университета, квалификации сотрудников, создания Единой информационной научно-образовательной среды. Уверен, что наше сотрудничество будет продуктивным для студентов, партии, организаций и ведомств нашего Подмосковья, куда смогут пойти работать квалифицированные специалисты. Надеюсь, что наше сотрудничество с Гжельским университетом продлится на протяжении многих лет".

Перестать бояться перемен!
Химки: СР распространяет партийные газеты
В Мособлдуме отклонен проект СР о выплате 10 тыс. руб. семьям с детьми
Партконференция подмосковной СР