13 октября 2020

Депутат Мособлдумы поздравил с трехлетием Туристско-информационный центр в Раменском

На прошедшей неделе в КДЦ "Сатурн" состоялось торжественное мероприятие, поводом к которому стало празднование трехлетия с момента создания Туристско-информационного центра (ТИЦ) в Раменском городском округе.

С поздравлениями и подарками от Московской областной Думы к сотрудникам центра приехал зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин.

"Туризм – это экономика, качество жизни, рабочие места, благоустройство, качественно проведенный отпуск и удовлетворение своей любознательности, любопытства по истории, культуре страны", – привёл Игорь Чистюхин в своем выступлении недавние слова губернатора Андрея Воробьева в эфире телеканала "360" и далее сказал:

"Сегодня Раменский ТИЦ отмечает День Рождения. Юбилей хоть и маленький, но сделано центром, под руководством Людмилы Слизовой, много, а предстоит сделать еще больше. Поэтому от души желаю новых идей, которые обязательно будут реализованы!"

Персональная безответственность
Жуковский: как формировалась городская Общественная палата
Авиасалон МАКС пройдет в июле 2021 года
Химки: местная СР провела благотворительную акцию
Руза: местная СР помогла вернуть детям бесплатное питание в школах.