15 сентября 2020

Фестиваль казачьей культуры в Раменском

В минувшую субботу, 12 сентября, в Раменском прошел уже ставший традиционным областной фестиваль казачьей культуры "Казаки.ру". Организаторами фестиваля выступили участники Хуторского казачьего общества Раменского городского округа.

Почётным гостем праздника стал Заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин.

"Раменчане и гости нашего городского округа смогли познакомиться с традиционным укладом жизни казаков, историей казачества, творчеством различных коллективов. Огромное спасибо организаторам фестиваля за этот праздник, в основе которого лежит огромный труд и желание сохранять и приумножать историю и традиции казачества", – сказал в своем приветственном слове участникам праздника Игорь Чистюхин.

В рамках программы были представлены казачьи обряды, костюмы казаков, прозвучали их музыка и песни. Завершился праздник вечерним лазерным шоу.

Пора вводить госрегулирование на тарифы сотовой связи
Депутат Мосолдумы посетил прославленную Академию физической культуры в Люберцах
ХИМКИ: ТЕПЛАЯ ВСТРЕЧА У ДОБРЫХ ДРУЗЕЙ
Домодедово: к чему ведет неправильная эксплуатация земель