14 сентября 2020

Подмосковье: СР подтвердила статус парламентской партии

В Московской области, как и в целом ряде регионов России, прошёл Единый день голосования. В Подмосковье состоялись 18 выборов в Советы депутатов. 7 основных выборов и 11 дополнительных.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, по количеству избранных муниципальных депутатов, заняла третье место среди четырех политических партий, представленных на сегодня в Московской областной Думе.

Таким образом, усилиями Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области, на выборах 13 сентября 2020 года был подтвержден статус СР как парламентской партии.

По результатам сентябрьских выборов, десять представителей партии вошли в корпус муниципальных депутатов СР в Подмосковье. Они были избраны в городских округах Дмитров, Балашиха, Лыткарино, Подольск, Фрязино и Электросталь. Мы поздравляем с заслуженным успехом наших партийных коллег, добившихся победы в нелегкой предвыборной борьбе.

Подмосковная СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла свой вклад в общепартийный показатель СР, который Председатель нашей партии Сергей Миронов оценил как очень важный. По количеству избранных муниципальных депутатов в целом по России СР вышла на третье место.

"Это очень важно, потому что все именно оттуда начинается, с местного самоуправления. Там, где наши кандидаты победили, я хочу сказать слова благодарности нашим избирателям, которые верят в нашу Партию, которые нас поддержали и, уверен, будут поддерживать", – подчеркнул лидер СР.

Учитель астрономии из Жуковского – наставник команды-победительницы международной олимпиады школьников
Реутов: депутаты справедливых в действии
В чем я вижу миссию депутата
Одинцовских дольщиков опять обманули: на этот раз Фонд, призванный защищать их права