14 сентября 2020

Депутатский приём населения в Жуковском и Раменском

Приём населения в Жуковском и Раменском 14 сентября провёл Заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин.

Традиционно, основное количество обращений касалось оказания материальной помощи, сообщил областной парламентарий. "Но, конечно, есть и индивидуальные вопросы, требующие решения. В Жуковском Лариса Николаевна предложила в рамках реализации закона об инициативном бюджетировании рассмотреть возможность благоустройства ул. Серова. Изучу проект, обсужу возможные варианты с администрацией города", – сказал Игорь Чистюхин.

Кроме того, отметил депутат, поступило несколько сигналов о сложностях в предоставлении инвалидных колясок. "Вопрос, который также нельзя упускать, поэтому взяли его под свой контроль. Также поступило обращение по недобросовестному капитальному ремонту домов в Раменском округе, обязательно направлю запросы в профильные инстанции. Хочу сказать, что приемы – это не всегда проблемы и вопросы. К примеру, Станислав Васильевич не только пришёл на приём замолвить слово, как он выразился, за детский центр, которому очень необходим музыкальный инструмент, но и устроил настоящую музыкальную паузу, включив песню собственного сочинения про ветеранов. Очень приятно такое доверие! Или, например, Рафаэль Сергеевич: мужчина пришёл с предложением установить тротуар в проулке, который ведёт в Раменскую ЦРБ, для того, чтобы автолюбители не могли парковаться в этом месте, мешая пешеходам. Очень приятно, что есть неравнодушные жители. Выеду на место, после чего примем решение, как организовать это пространство для удобства наших жителей", – прокомментировал Игорь Чистюхин.

Пора вводить госрегулирование на тарифы сотовой связи
Депутат Мосолдумы посетил прославленную Академию физической культуры в Люберцах
ХИМКИ: ТЕПЛАЯ ВСТРЕЧА У ДОБРЫХ ДРУЗЕЙ
Домодедово: к чему ведет неправильная эксплуатация земель