11 сентября 2020

ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

13 сентября в Московской области, как и в целом ряде регионов России, пройдет Единый день голосования. В области проводятся 18 кампаний по выборам в Советы депутатов. Из них семь – основные выборы и 11 – дополнительные. Общее количество замещаемых мандатов составит 183.

Основные выборы будут в городских округах Балашиха, Дмитровский, Лыткарино, Молодежный, Подольск, Фрязино и Электросталь. На них приходится 170 депутатских мандатов. Дополнительные выборы назначены в Егорьевском, Красногорском, Люберецком, Богородском, Наро-Фоминском, Талдомском, Воскресенском, Ступинском, Истринском, Рузском городских округах и Звездном городке. Здесь будут распределены 13 депутатских мест.

Во всех этих муниципалитетах в общей сложности организовано 634 избирательных участка, к которым приписано 1 058 352 избирателей. Они и станут электоратом на проводящихся в области сентябрьских выборах.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области оптимально подготовилось к избирательной кампании, рационально рассчитав свои силы и возможности с тем, чтобы достойно выступить на выборах и оправдать доверие своих избирателей. Подмосковная СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представлена на муниципальных выборах 77-ю кандидатами.

Напомним также, что в Подмосковье перед Единым днём голосования 13 сентября избиратели имеют возможность проголосовать в пятницу и субботу в рамках досрочного голосования.

11 сентября в 8 часов утра открылись избирательные участки в Подольске, Балашихе, Молодежном, Электростали, Лыткарине, Фрязине и Дмитрове. Согласно сообщениям Избиркома Подмосковья, в процедуре голосования предусмотрены меры безопасности для снижения риска распространения коронавируса.

Так, у каждого члена комиссии имеются перчатки, маски, защитные экраны. Помещения, где проходит голосование, регулярно проветриваются. На входе в УИК стоят санитайзеры. Избирателям измеряют температуру, выдают индивидуальные ручки и маски.

Пора вводить госрегулирование на тарифы сотовой связи
Депутат Мосолдумы посетил прославленную Академию физической культуры в Люберцах
ХИМКИ: ТЕПЛАЯ ВСТРЕЧА У ДОБРЫХ ДРУЗЕЙ
Домодедово: к чему ведет неправильная эксплуатация земель