10 сентября 2020

Ступино: деловая поездка Игоря Чистюхина

10 сентября Зампред Московской областной Думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин с рабочим визитом посетил городской округ Ступино.

Областной парламентарий был приглашён в "Школу общественного здоровья", где обучаются дети и подростки. Он познакомился с работой секций, проектами, узнал дальнейшие планы по развитию учреждения, а также вручил Диплом Московской областной Думы руководителю школы.

Игорь Чистюхин посетил Керамогранитный завод "Италон", на котором производится плитка для отечественного рынка.

"Сегодня мы смогли познакомиться со всеми этапами производства плитки на этом заводе, – рассказал Игорь Чистюхин. Это тот случай, когда предприятие на нашей подмосковной земле создает качественную продукцию, используя итальянские технологии и разнообразные вкусовые решения. Хочу отметить, что весь технологический процесс роботизирован: от начала формирования смеси до процесса упаковки, а линейки продукции обновляются практически ежегодно. Что немаловажно – это бережное отношение производителя к окружающей среде. Очень нравится такой подход к деятельности, поэтому от души пожелал "Италону" дальнейших успехов!"

Игорь Чистюхин, в рамках рабочей поездки, побывал и в конно-спортивном туристическом парке "Карамат", расположенном в селе Мышенское.

"Сразу видно, что люди живут этим проектом: об этом говорят размах, вовлечённость, отношение к животным, – отметил Игорь Чистюхин. – У инвесторов уже многое сделано, но в планах ещё огромные проекты, в том числе, и по ипотерапии, и по развитию въездного туризма, фермерства, проведению спортивных соревнований. Договорились, что при необходимости окажу всестороннюю поддержку этому нужному, важному и масштабному проекту не только Ступинского округа, но и Подмосковья"

Пора вводить госрегулирование на тарифы сотовой связи
Депутат Мосолдумы посетил прославленную Академию физической культуры в Люберцах
ХИМКИ: ТЕПЛАЯ ВСТРЕЧА У ДОБРЫХ ДРУЗЕЙ