13 августа 2020

Депутат Мособлдумы поблагодарил раменских казаков за работу в период пандемии

"Казак без службы – не казак" – так гласит казачья пословица. И казаки Хуторского казачьего общества Раменского городского округа доказали это, оказывая помощь нуждающимся во время пандемии коронавирусной инфекции.

Деятельность раменских казаков была отмечена Заместителем Председателя Московской областной Думы, руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорем Чистюхиным. Он приехал в Центр казачьей культуры "Вольная Станица" и вручил награды от Мособлдумы сотрудникам.

"Спасибо вам за то, что в период пандемии вы проявили стойкость и сделали очень много важных, нужных и добрых дел, – сказал Игорь Чистюхин в своем приветственном слове. – Сегодня я с большой гордостью вручаю Вам Благодарственные письма от Московской областной Думы за активное участие в волонтерской деятельности по оказанию помощи населению Московской области в период борьбы с эпидемией новой коронавирусной инфекции COVID-19. Раменские казаки привозили продукты и лекарства нуждающимся, малоимущим, многодетным и пенсионерам. Сдавали кровь, помогали с реконструкцией и запуском Бронницкой инфекционной больницы, Чулковской больницы и здания бывшего роддома. Без выходных вы отдавали себя безвозмездно, понимая, что помощь нужна здесь и сейчас. Спасибо за вашу работу!"

Пора вводить госрегулирование на тарифы сотовой связи
Депутат Мосолдумы посетил прославленную Академию физической культуры в Люберцах
ХИМКИ: ТЕПЛАЯ ВСТРЕЧА У ДОБРЫХ ДРУЗЕЙ
Домодедово: к чему ведет неправильная эксплуатация земель