12 августа 2020

В деревне Шматово при содействии СР решена проблема водоснабжения

Этот вопрос с 2017 года стоял в числе первоочерёдных для местных жителей. Именно тогда они начали обращаться в городскую администрацию с просьбой урегулировать ситуацию. Ведь после появления вблизи частных домов заводов, вода из колодцев попросту пропала.

На призыв о помощи откликнулся Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе Ступино, депутат горсовета, гендиректор ООО "Вода-СТ" Роман Овчинников.

"Вода – это ключевое условие для комфортной жизни каждого человека, – рассказал Роман Овчинников. – Мы организовали скважину общего пользования для технического водоснабжения круглогодичного использования. Особенно важно, что местные жители деревни Шматово большинством голосов самостоятельно определили место ее установки – ул. Загряжская, д.11. Надо сказать, что это третья скважина, которую мы делаем для жителей этой деревни. После того, как в этом месте была организована свободная экономическая зона и вместо полей появились заводы, проблемы с водоснабжением, действительно, были большие. Теперь, когда в этом месте уже три скважины, у жителей не должно быть проблем с чистой водой".

Пора вводить госрегулирование на тарифы сотовой связи
Депутат Мосолдумы посетил прославленную Академию физической культуры в Люберцах
ХИМКИ: ТЕПЛАЯ ВСТРЕЧА У ДОБРЫХ ДРУЗЕЙ
Домодедово: к чему ведет неправильная эксплуатация земель