05 августа 2020

В собственность 12-ти городских округов передано имущество военных городков

По данным Министерства имущественных отношений Подмосковья, с начала 2020 года, в итоге совместной работы с коллегами из Минобороны РФ, в собственность 12 городских округов Подмосковья переданы 55 га земли и 338 объектов недвижимости, среди которых 232 квартиры.

Земельные участки, объекты коммунального, бытового и административного назначения, а также жилой фонд переданы в муниципальную собственность Одинцовского, Сергиево-Посадского, Наро-Фоминского округов, а также городских округов Серпухов, Балашиха, Егорьевск, Бронницы, Власиха, Красногорск, Щелково, Солнечногорск и Клин.

После того, как имущество переходит к муниципальному образованию, администрации городских округов могут обслуживать и благоустраивать переданные территории, а жители получают возможность приватизировать квартиры, в которых живут.

Раменское: Игорь Чистюхин посетил дорожно-строительный техникум
Награды Мособлдумы вручены конструкторам научно-производственного центра в Раменском
В День защитника Отечества местные отделения СР возложили цветы к воинским мемориалам
Приветственное слово Президента РФ Владимира Путина делегатам и гостям XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ