31 июля 2020

Вышел августовский номер газеты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области

Председатель Совета Регионального отделения СР в Московской области, заместитель председателя Московской областной Думы Игорь Чистюхин открывает августовский номер острой авторской редакционной статьей, критикующей решение о проведении выборов в несколько дней.

Газета помещает отчет о состоявшейся 30 июля пресс-конференции Регионального отделения СР в Подмосковье по теме "Как побороть бедность в России?". Наряду с материалом о пресс-конференции свою точку зрения на проблему бедности для газеты высказал Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов.

Секретарь Бюро Совета отделения Олег Волков в своей статье видит причины неурядиц в экономике прежде всего в неадекватном управлении. В газете затрагиваются такие актуальные вопросы, как прогрессивная шкала налогов, дистанционное образование, блокировка думским большинством предложенного СР депутатского расследования ситуации на топливном рынке.

Новости местных отделений СР в Подмосковье представлены корреспонденциями из Дмитрова, Истры, Ивантеевки, Пушкинского г.о., Сергиева Посада, Краснознаменска, Щелково, Рузы, Раменского и Жуковского.

В электронном виде газета доступна по ссылке.

В деревне Шматово при содействии СР решена проблема водоснабжения
Заседание Совета регионального отделения
Лобня: разговор жителей с депутатом от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Подмосковье: новый учебный год в школах