24 июля 2020

НАШ АНОНС. Пресс-конференция подмосковной СР "Борьба с бедностью: когда победим или кто виноват и что делать?"

На эти и другие вопросы авторитетные представители подмосковной СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ответят 30 июля 2020 года с 12-00 до 14-00 в Пресс-центре информационного агентства "Росбалт".

Спикерами от СР будут: Председатель Совета Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Московской области, заместитель председателя Мособлдумы, кандидат экономических наук Игорь Чистюхин, российский политический деятель, депутат Совета депутатов городского округа Долгопрудный от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, основатель и президент Фонда "Институт региональных проектов и законодательства", кандидат физико-математических наук Борис Надеждин, Первый заместитель Генерального секретаря Союза профсоюзов России, секретарь Бюро регионального отделения СР в Московской области Олег Волков.

Сейчас главным становится вопрос о том, по какому пути пойдет Россия дальше? Оставить без изменений прежнюю модель дешевого труда, слабых социальных гарантий и несправедливого распределения общественного богатства? Или создать новую систему, которая исключает социальную несправедливость и бедность?

СР выступает за второй вариант и предлагает полностью пересмотреть систему оплаты труда и социальных пособий в сторону перераспределения доходов в пользу большинства граждан. Ограничить социальное расслоение общества, ликвидировать бедность.

В деревне Шматово при содействии СР решена проблема водоснабжения
Заседание Совета регионального отделения
Лобня: разговор жителей с депутатом от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Подмосковье: новый учебный год в школах