06 июля 2020

Игорь Чистюхин провёл приёмы населения

Заместитель Председателя Московской областной думы Игорь Чистюхин провёл приём населения в г. Жуковский и г. Раменское.

"Вынужден констатировать, что самым актуальным у наших жителей остаётся материальный вопрос: большинство обращений касаются получения материальной помощи. После пандемии финансовое благополучие граждан, и без того находящееся в плачевном состоянии, стало только хуже. Кому-то необходима дорогостоящая операция или лекарства, кто-то оказался в сложной жизненной ситуации совершенно без средств к существованию. Стараемся всем оказать посильную помощь.

Кроме того, возник вопрос по постановке на учёт в Центр занятости населения. Сразу же отработали обращение, заявление взято на контроль руководством организации.

Также на повестке дня все чаще поднимается вопрос отказа от выплаты алиментов. К сожалению, законодательство не может вернуть совесть нерадивым отцам, поэтому, зачастую, матери-одиночки должны тратить время и силы на то, чтобы через службу судебных приставов добиться положенных средств на своих детей.

В этот понедельник поступило обращение от жительницы дома N10 по улице Туполева в Жуковском. Речь идёт о жилом фонде, который находится в аварийном, по словам Риммы Александровны, состоянии. Выедем на место вместе с Комиссией, проведём осмотр", – прокомментировал Игорь Чистюхин.

В деревне Шматово при содействии СР решена проблема водоснабжения
Заседание Совета регионального отделения
Лобня: разговор жителей с депутатом от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Подмосковье: новый учебный год в школах