03 июля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в футболе!

3 июля заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области Игорь Чистюхин вручил игрокам футбольной команды "Лидер. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" комплекты спортивной экипировки.

"Сегодня состоялось торжественное мероприятие – мы вручили команде, выступающей под эгидой подмосковной СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, спортивную форму. Сегодня вечером у ребят дебютный матч в летней лиге, пожелал им удачи и победы! Я очень надеюсь на то, что мы будем чемпионами не только в политике, но и в спорте!", – сказал Игорь Чистюхин.

Команда "Лидер. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" была собрана из обычных молодых ребят города Жуковского и г.о. Раменское. В 2019 году команда дебютировала в сезоне любительской "Вечерней футбольной лиги" в Жуковском. Она с успехом выступила в сезоне, заняла первое место и перешла в Первую лигу. Там футбольный коллектив также продемонстрировал свой потенциал и осенью прошлого года занял первое место. В летнем сезоне 2020 года команда начинает выступления в премьер-лиге "Вечерней футбольной лиги".

В деревне Шматово при содействии СР решена проблема водоснабжения
Заседание Совета регионального отделения
Лобня: разговор жителей с депутатом от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Подмосковье: новый учебный год в школах