26 июня 2020

Игорь Чистюхин привез саженцы в школу-интернат в Удельной

Сенсорный садик в Удельной школе-интернате для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья пополнился новыми растениями. Давнее сотрудничество с образовательным учреждением поддерживает Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин.

"Ко мне поступило обращение, которое невозможно было оставить без внимания. Совместно с компанией "Поиск", которая откликнулась на помощь и предоставила посадочные материалы, школе-интернату для особых детишек привезены почти 40 разных саженцев. Сенсорный сад для этого образовательного учреждения острая необходимость: здесь дети с ограниченными возможностями здоровья могут развивать мелкую моторику, память, внимание, мышление. Поскольку растения все разные, это позволяет детишкам изучать разницу в текстурах, цветовой гамме, размерах растений. Надеюсь, что все растения приживутся. Обязательно в преддверии нового учебного года, когда приеду поздравить школьников, посмотрю на результаты", – прокомментировал Игорь Чистюхин.

В деревне Шматово при содействии СР решена проблема водоснабжения
Заседание Совета регионального отделения
Лобня: разговор жителей с депутатом от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Подмосковье: новый учебный год в школах