СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области

постоянный адрес материала: http://mosobl.spravedlivo.ru/005177316.html

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивантеевке пошла в народ

23 июня 2020

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивантеевке обратилось к новой для себя форме работы – непосредственному общению с горожанами на улице.

Эту идею председателя Совета отделения Ольги Приваловой коллеги поддержали, тем более что объяснила она ее преимущества весьма толково. По ее мнению, которое коллеги по партии поддержали, прямой диалог с жителями даёт заметные преимущества. Ведь все прекрасно понимают, что распространение информационного материала партии надо дополнять живым диалогом наших партийцев с людьми. Получается намного интереснее и насыщеннее.

Поэтому активисты отделения и побывали на основных общественных пространствах Ивантеевки, там, где обычно особенно многолюдно. Это парки, скверы, остановки, администрация, поликлиника и т.д.

Они рассказали жителям о партии в целом, о её работе, поговорили о голосовании по Конституции РФ да и просто пообщались. Сообщали также о том, как можно к нам обратиться с заявлением или жалобой. И в ответ уже выслушали проблемы горожан. Раздавали областную газету партии, люди ее охотно брали.

Я делаю вывод, что живое общение с населением – бесценно. И такие акции должны быть регулярными, – считает лидер ивантеевских справороссов Ольга Привалова. И, что особенно важно, такой выход в народ нужен не только в период выборов (чем многие партии грешат), а просто с целью информирования горожан о своей деятельности.