23 июня 2020

У Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Подмосковье появилась футбольная команда

Команда футболистов "Лидер. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" была собрана из молодых ребят города Жуковского и Раменского.

В 2019 году команда дебютировала в сезоне любительской "Вечерней футбольной лиги" в Жуковском. Она с успехом выступила в сезоне, заняла первое место и перешла в Первую лигу. Там футбольный коллектив также продемонстрировал свой потенциал и осенью прошлого года занял первое место.

В летнем сезоне 2020 года команда "Лидер. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" ( ссылка) собирается дебютировать в премьер-лиге "Вечерней футбольной лиги", но теперь будет выступать под эгидой подмосковной СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

По словам руководителя Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместителя Председателя Московской областной Думы Игоря Чистюхина, за счёт реготделения была приобретена необходимая экипировка для футболистов.

"В ближайшее время мы проведём встречу с командой, на которой вручим форму, и, конечно, сыграем в футбол. Считаю, что необходимо поддерживать ребят, которые занимаются спортом и стремятся показывать результат. Уверен, что "Лидер. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" будет демонстрировать хороший результат в Лиге. А мы обязательно поддержим ребят!", – сказал Игорь Чистюхин.

В деревне Шматово при содействии СР решена проблема водоснабжения
Заседание Совета регионального отделения
Лобня: разговор жителей с депутатом от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Подмосковье: новый учебный год в школах