20 мая 2020

Игорь Чистюхин: "Не упускайте случая делать добро!"

Именно так прокомментировал Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин свою поездку в деревню Малышево Раменского района.

На электронную почту депутата пришло письмо о том, что многодетной семье из городского округа Раменское необходима помощь.

"У Александры трое детей, но из-за сложившейся ситуации финансовое положение семьи ухудшилось, – уточнил Игорь Чистюхин. Мама написала, что ее сыну Коле 19 мая исполняется 7 лет и у него есть мечта: машинка на радиоуправлении. Я считаю, что мечты должны сбываться. Поэтому лично поздравил именинника и вручил ему подарок, который он ждал. Николай, несмотря на свой возраст, уже очень серьезный молодой человек, который определился с профессией. Он, как и папа, планирует быть строителем. Уверен, у него все получится", – сказал Игорь Чистюхин.

Иллюзия обмана
18 мая дистанционный приём населения провёл Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин
Игорь Чистюхин: "Не упускайте случая делать добро!"
Электросталь: коронавирус высветил прежние изъяны городской медицины
Вирус недоверия