15 мая 2020

Ступино: местное отделение СР помогло пенсионерке в трудной ситуации

"Чтобы поверить в добро, надо начать делать его" – цитата Льва Толстого с очень глубоким смыслом. Вот и в г.о. Ступино на одно доброе дело стало больше, благодаря СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

К руководителю местного отделения партии в Ступино Роману Овчинникову в ходе онлайн-приема населения обратилась Поваляева Надежда Ивановна. Одинокая 73–летняя пенсионерка, инвалид, которая проживает в муниципальной квартире.

"Надежда Ивановна просила о помощи – установке квартирных приборов учета. Длительное время она была вынуждена платить за коммунальные услуги по нормативу, а не по фактическому потреблению. Учитывая, что площадь муниципальной квартиры большая, то и счёт за коммуналку был огромным, попросту непосильным для одинокой пенсионерки. Безусловно, мы сразу же отреагировали и поставили два прибора учёта. Кроме того, поскольку не так давно мы отмечали великий праздник – День Победы, то принял решение подарить продуктовый набор и индивидуальные средства защиты. Счастливые глаза Надежды Ивановны – лучшая награда для нас", – рассказал Роман Сергеевич.

Как отметил Роман Овчинников, оказание помощи сегодня – это ключевая работа местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. "Мы продолжаем работать, несмотря на тяжелую эпидемиологическую ситуацию. Проводим дистанционные приемы и отрабатываем каждое обращение. Сейчас очень важно быть вместе и помогать тем, кто в этом нуждается", – считает Овчинников.

Игорь Чистюхин посетил предприятие в Жуковском
Персональная безответственность
Жуковский: как формировалась городская Общественная палата
Авиасалон МАКС пройдет в июле 2021 года