14 мая 2020

Сергиев Посад: вмешательство СР помогло выправить ситуацию с нехваткой машин скорой помощи

В Правительстве Московской области отреагировали на обращение депутата и журналиста, руководителя Сергиево-Посадского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Андрея Мардасова к губернатору Московской области Андрею Воробьёву с просьбой выделить средства на ремонт автомашин скорой помощи.

Ранее депутат Андрей Мардасов выяснил, что из положенных по нормативу 21 машины скорой на подстанции в Сергиевом Посаде на ходу остались всего 16 машин, из которых ещё две забирают в другой округ. В итоге на весь округ остаются всего 14 машин. В результате жители по 10-15 часов ожидали приезда скорой и не могли получить необходимую своевременную медицинскую помощь.

После острой публикации представителя СР сразу последовала реакция. На подстанцию скорой помощи в Сергиев Посад поступил новый реанимобиль Ford класса С. Ещё девять автомобилей, находившихся не на ходу, отправлены на ремонт. Уже произведена дефектовка, заказаны необходимые для ремонта детали, несколько автомобилей уже начали ремонтировать.

После вмешательства в ситуацию руководителя местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ситуация с каретами скорой помощи в Сергивом Посаде начала стабилизироваться. Жители в соцсетях написали благодарности в адрес депутата Андрея Мардасова и отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Игорь Чистюхин посетил предприятие в Жуковском
Персональная безответственность
Жуковский: как формировалась городская Общественная палата
Авиасалон МАКС пройдет в июле 2021 года