13 мая 2020

Продуктовые наборы нуждающимся семьям на средства из областного бюджета

Как сообщили в пресс-службе Мособлдумы, порядка 45 тыс. семей в Московской области получат продуктовые наборы.

На оказание такой поддержки потратят средства в 1 млрд. рублей, которые были дополнительно предусмотрены в региональном бюджете. Они предназначались для обеспечения продуктовыми наборами семей с доходом ниже прожиточного минимума. Такая поддержка предоставляется до 15 июня.

11 мая на сайте регионального правительства было опубликовано постановление губернатора Подмосковья, согласно которому семьям с детьми из числа получателей пособия на ребенка (детей), имеющим среднедушевой доход, не превышающий величину прожиточного минимума, установленную в Московской области на душу населения, предоставят продуктовые наборы. Стоимость одного набора составит до 2,2 тыс. рублей. Один набор рассчитан на семью.

Иллюзия обмана
18 мая дистанционный приём населения провёл Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин
Игорь Чистюхин: "Не упускайте случая делать добро!"
Электросталь: коронавирус высветил прежние изъяны городской медицины
Вирус недоверия