18 марта 2020

Химки: есть точки взаимодействия СР с городской администрацией

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе Химки находит возможности сотрудничества с Администрацией округа по решению тех проблем, которые лежат в русле программных установок партии. В основном это конкретные меры, касающиеся обеспечения комфортного проживания людей в их микрорайонах и дворах.

Эффективным инструментом для сбора и обработки пожеланий жителей стала общественная приёмная партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, открывшаяся не так давно в микрорайоне Планерная. Очевидно, этот фактор учитывается городской администрацией. Не случайно поэтому на прошедшую здесь на днях в школе номер 19 встречу администрации города с жителями был приглашен представитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, помощник зампреда Мособлдумы Харитонов В. А.

В диалоге с горожанами участвовали заместитель Председателя ОП г.о.Химки Смирнова Н. И., директор дирекции спортивных и массовых мероприятий Спорткомитета г.о. Химки Шиллер Б. Э., замначальника терруправления А. Киселёв, замдиректора МБОУ СОШ 19 Шамаева С. С.

К участникам встречи обратился начальник территориального управления микрорайонов Новые Химки – Новогорск – Планерная Сергей Шишкин. Затем он представил своего преемника Владимира Петренко, который внимательно выслушал пожелания людей по наболевшим проблемам и пообещал в ближайшее время вплотную заняться их решением.

Борис Шиллер сообщил, что спортивная площадка микрорайона Планерная включена в реестр объектов, на которых планируется реконструкция. Площадка получит современное оснащение для занятия различными игровыми видами спорта.

На все вопросы жителей были даны конкретные ответы. Часть заявок горожан уже воплощаются в жизнь совместными усилиями Администрации г.о. Химки и местной парторганизации партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г.о Химки.

Депутатский корпус СР в Химках также подключился к решению накопившихся вопросов по отдаленным микрорайонам Новые Химки, Новогорск, Планерная.

Игорь Чистюхин провёл приёмы населения
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в футболе!
Голосование по поправкам в Конституцию в Подмосковье
Социологи назвали размер семейного дохода для "нормальной жизни"
С июля поднимают тарифы на услуги жилищно-коммунального хозяйства