20 февраля 2020

Региональная Палата депутатов СР Московской области отмечена среди самых успешных Палат депутатов Партии

20 февраля в Москве состоялось расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по теме "Об актуальных задачах и приоритетах работы депутатского корпуса в 2020 году".

В заседании приняли участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, Председатель Совета Палаты депутатов, Заместитель Председателя ГД Ольга Епифанова и другие члены руководства Партии, а также депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в представительных органах власти разных уровней.

Сергей Миронов в своём выступлении выразил убежденность в том, что "с такой мощью, какую представляют муниципальные, региональные, федеральные депутаты от СР – передовой отряд партии, нам все по плечу".

Председатель СР также вручил благодарности 12-ти самым успешным Палатам депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, среди которых – Региональная Палата депутатов СР Московской области.

Председатель Совета Палаты депутатов СР Ольга Епифанова уточнила, что Палата депутатов – это парламентский инструмент, объединяющий депутатов СР в регионах РФ. Палата была создана в 2009 году, в нее входят 92 представителя 79 субъектов РФ и 68 региональных палат депутатов.

Подмосковье: жители многоквартирных домов будут временно освобождены от платы за капитальный ремонт
Вышел апрельский номер газеты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Подмосковье: выплаты по коронавирусу поступят 26 марта