11 февраля 2020

Подольск: митинг в поддержку многодетных семей

8 февраля активисты местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ инициировали митинг в поддержку многодетных семей Подольска.

В ходе митинга собравшиеся выдвинули к властям требования соблюдать закон и предоставить земельные участки многодетным семьям, указать конкретные сроки нахождения в очереди, а также отменить монетизацию льгот, сделать доступным дополнительное образование.

Выступая на митинге, руководитель Подольской СР, адвокат по профессии Сергей Кудинов, в частности, напомнил, что предоставление земельных участков многодетным семьям предусмотрено областным законом. Земля для этого есть, путь не в Подольске, но в близлежащих районах. Однако подольская очередь на получение участков едва движется, и если бы не наши митинги, если бы не активная жизненная позиция таких наших партийцев, как Михаил Чириков и Николай Кайдошко и других товарищей, очередь бы вообще стояла.

Сергей Кудинов высказал мнение о том, что если бы на митинг вышло более 1000 человек и потребовали бы соблюдения закона и соблюдения прав многодетных семей, то очередь на получение участков двигалась бы раза в два быстрее.

Ведь люди, живут в аварийных, зачастую даже опасных для жизни домах. Ждут десятками лет, некоторые не доживают до счастливого дня переселения в нормальные квартиры. А между тем, законом предусмотрено переселение из жилья, признанного аварийным, в течение нескольких месяцев.

На митинге также прозвучали призывы в ходе выборов дать объективную и справедливую оценку работы партии власти. "Единая Россия" на местах уделяет недостаточно внимания интересам граждан, не в полной мере заботится о достойном уровне жизни людей.

Участники митинга отмечали, что необходимо объединять усилия, требовать к себе уважительного справедливого отношения властей, добиваться выполнения социальных обязательств, взятых на себя властью, в том числе и выделения земли многодетным семьям.

Иллюзия обмана
18 мая дистанционный приём населения провёл Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин
Игорь Чистюхин: "Не упускайте случая делать добро!"
Электросталь: коронавирус высветил прежние изъяны городской медицины
Вирус недоверия