07 февраля 2020

Лобня: депутат СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выделил средства на ремонт детсада

Депутат Совета депутатов городского округа Лобня, руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Роман Гуров приехал ознакомиться с ситуацией в детском саду "Золотой петушок", единственном в отдалённом микрорайоне города "Восточный". Здание детсада не видело капитального ремонта более полувека.

В рамках депутатского контроля Роман Гуров осмотрел здание вместе с руководителем дошкольного учреждения. Безусловно, детсаду необходим капитальный ремонт, и Роман Гуров взял этот вопрос на проработку в городском Совете депутатов и с участием Главы города Лобня.

Но в качестве срочной меры депутатом было принято решение выделить из своего депутатского фонда ресурсы на частичный ремонт помещения детского сада. В целом, это не сможет полностью исправить ситуацию, но обеспечит реализацию наиболее неотложных работ.

"Дети должны расти в комфортных, человеческих условиях, а родители должны знать, что их чада в безопасности, а роль власть имущих, к коим отношусь и я, реализовать на практике все эти условия ", – резюмировал в беседе с нашим сайтом Лобненский депутат Роман Гуров.

ЛЫТКАРИНСКИЙ ЛЕСОПАРК: БОРОТЬСЯ С ЛЮБИТЕЛЯМИ ПОМУСОРИТЬ ПОМОГУТ ШТРАФЫ
О силе и бессилии воскресенской власти
Выпущен июньский номер газеты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области
Проблемы мусорной реформы – глазами Управляющей компании