06 февраля 2020

Павловский Посад: телепроект канала "РАДУГА" собрал рассказы детей о героях Великой Отечественной войны

На Павлово-Посадском телеканале "Радуга"осуществлен проект "ЧТОБЫ ПОМНИЛИ", который стал уникальным видеоархивом воспоминаний об участниках Великой Отечественной войны.

Руководителем проекта является историк и журналист, депутат Совета депутатов городского округа Павловский Посад, руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анна Суница.

На протяжении двух месяцев в студии телеканала "Радуга" шла запись учащихся образовательных учреждений округа. Дети держали в руках портреты своих предков и рассказывали об их боевом пути.

Как уточнила Анна Суница, цель проекта – создание архива воспоминаний о наших земляках, участниках войны. Телелетопись сохранит память о ветеранах армии и флота, партизанах, подпольщиках, бойцах сопротивления, тружениках тыла, узниках концлагерей, блокадниках, детях войны. Огромное спасибо Управлению образования г.о. Павловский Посад, учителям, детям, родителям. 60 детских рассказов теперь станут воплощением народной памяти о героях, которую наши родители передавали нам, а наши дети будут передавать своим детям.

Все выступления участников проекта можно посмотреть по ссылке : https://www.youtube.com/watch?v=OiL9kDvD1e8&list=PLAp0m6gPge_22LLwOLmMqwbSrOloKCtjt&index=2

Смотрите, слушайте, вспоминайте! А главное ПОМНИТЕ, КАКОЙ ЦЕНОЙ ДОСТАЛАСЬ ПОБЕДА!

ЛЫТКАРИНСКИЙ ЛЕСОПАРК: БОРОТЬСЯ С ЛЮБИТЕЛЯМИ ПОМУСОРИТЬ ПОМОГУТ ШТРАФЫ
О силе и бессилии воскресенской власти
Выпущен июньский номер газеты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области
Проблемы мусорной реформы – глазами Управляющей компании