24 декабря 2019

Депутат Мособлдумы посетил Удельнинскую школу-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья

Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин побывал в школе-интернате посёлка Удельная Раменского городского округа. Руководство и педагоги школы рассказали о своём учреждении, провели экскурсию по кабинетам, а также познакомили с детьми.

"То учреждение, где мы сегодня – это особое учебное заведение для особенных детишек. И работают в нем тоже особые люди: необычайно добрые, чуткие, преданные своей профессии. Настоящие профессионалы и Педагоги с большой буквы! Они умеют даже в особенных детях раскрыть таланты и способности. Сегодня в очередной раз в этом убедился. Спасибо им за эмоции и за тот позитив, который исходит от детей этой школы. В интернате есть проблемы с обновлением материальной-технической базы, приобретением и заменой мебели. Пообещал в следующем году ряд вопросов решить", – прокомментировал Игорь Чистюхин.

Подмосковье: жители многоквартирных домов будут временно освобождены от платы за капитальный ремонт
Вышел апрельский номер газеты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Подмосковье: выплаты по коронавирусу поступят 26 марта