20 декабря 2019

Инвестиции в сельское хозяйство Подмосковья

Около 40 млрд. рублей инвестиций поступило в сферу агропромышленного комплекса Московской области в 2019 году, в следующем году этот показатель может возрасти до 45 млрд. рублей, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия региона Андрей Разин.

Муниципалитетами-лидерами по привлечению инвестиций в сельское хозяйство стали Домодедово, Подольск, Руза, Луховицы и Электросталь.

Одними из крупнейших реализованных инвестиционных проектов в сфере АПК в 2019 году стали вторая очередь тепличного комплекса "Луховицкие овощи" с объемом инвестиций более 9 млрд. рублей, грибоводческий комплекс ООО "Торговый дом "Богородские овощи" с суммой инвестиций 1,5 млрд. рублей, а также новая линия по производству картофельных чипсов на заводе PepsiCo.

В предыдущем году инвестиции в развитие агропромышленного комплекса в Подмосковье составили 36 млрд. рублей, было реализовано 62 инвестиционных проекта.

Подмосковье: жители многоквартирных домов будут временно освобождены от платы за капитальный ремонт
Вышел апрельский номер газеты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Подмосковье: выплаты по коронавирусу поступят 26 марта