20 ноября 2019

Игорь Чистюхин посетил награждение лауреатов областной премии "Наше Подмосковье"

19 ноября в концертном зале "Вегас Сити Холл" состоялось торжественное награждение лауреатов премии "Наше Подмосковье". Это ежегодные премии, которые присуждаются за социально значимые проекты, направленные на развитие региона.

Среди почетных гостей на мероприятии присутствовал Заместитель Председателя Московской областной думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин.

"Премия "Наше Подмосковье" существует в Московской области уже на протяжении шести лет. В этом году я вновь вошел в состав Совета по присуждению премии, и рад, что, уже на протяжении двух лет причастен к этому событию. Считаю, что "Наше Подмосковье" – это важный инструмент развития и поддержки различных гражданских начинаний и инициатив.

Проекты в 2019 году были представлены в четырех номинациях: "Экология", "Творчество и духовное наследие", "Волонтерство и благотворительность", "Прорыв". Призовой фонд премии в размере 180 млн рублей получила 1 тысяча победителей. Очень рад за лауреатов из моего округа: 10 человек из Жуковского стали обладателями премии, 32 проекта были отмечены в Раменском городском округе. Всем, кто не оказался в числе победителей, желаю не отчаиваться, продолжать реализовывать свои проекты и обязательно испытать удачу в следующем году!", – прокомментировал Игорь Чистюхин.

Пресс-служба фракции "СР" в МОД

Иллюзия обмана
18 мая дистанционный приём населения провёл Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин
Игорь Чистюхин: "Не упускайте случая делать добро!"
Электросталь: коронавирус высветил прежние изъяны городской медицины
Вирус недоверия