24 апреля 2019

В Мособлдуме обсудили "мусорную" реформу

В Мособлдуме прошел круглый стол, организованный фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", на тему: "Реформа мусорной отрасли, социальный аспект".

В нем приняли участие представители Государственной думы, Общественной палаты, правительства региона и муниципалитетов.

"Весь мир переходит на раздельный сбор мусора – мы начали реализацию правильной программы. Но Подмосковье находится только в начале пути. Ещё возникают ситуации, вопросы, которые требуют доработки. В том числе, это вопросы по мусорным площадкам, тарифной сетке", – сообщил Игорь Чистюхин, заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". "Мы изучим предложения, которые поступили сегодня, включим наиболее значимые в резолюцию, которую направим в Правительство области, органы местного самоуправления и общественникам", – заявил Игорь Чистюхин.

Собравшиеся вели речь о спорных и сложных ситуациях, связанных с переходом на новую систему. Например, обсудили подготовку контейнерных площадок, составление графика вывоза мусора. Также поговорили о и тарифах.

Участники уделили особое внимание тому, как в рамках "мусорной" реформы взаимодействуют власть и общество. Было отмечено, что необходимо разъяснять людям все новшества, связанные с новой системой, а также получать от жителей обратную связь – она поможет в решении сложных ситуаций.

Ссылка на видеоролик: https://360tv.ru/news/ekologiya/glavnoe-vzaimodejstvie-v-mosobldume-obsudili-musornuju-reformu/

Иллюзия обмана
18 мая дистанционный приём населения провёл Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин
Игорь Чистюхин: "Не упускайте случая делать добро!"
Электросталь: коронавирус высветил прежние изъяны городской медицины
Вирус недоверия