23 ноября 2018

Игорь Чистюхин принял участие в заседании Президиума ЦС СР

22 ноября в здании Государственной думы РФ прошло заседание Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в котором уже в качестве члена этого руководящего органа партии принял участие лидер подмосковной СР, Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин.

"Заседание прошло в рабочем деловом режиме, – рассказал Игорь Чистюхин. Мы дали рекомендации нескольким кандидатам в председатели региональных отделений партии и в секретари бюро. После доклада Председателя Центральной ревизионной комиссии партии, члена ЦИК РФ Николая Левичева поделились мнениями о ситуации с выборами и о снятии партийных кандидатов в Переславле Залесском Ярославской области.

Партия жестко отреагирует на факты фальсификаций документов должностными лицами избирательной комиссии города, которые привели к снятию наших кандидатов, – заключил Игорь Чистюхин.

Иллюзия обмана
18 мая дистанционный приём населения провёл Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин
Игорь Чистюхин: "Не упускайте случая делать добро!"
Электросталь: коронавирус высветил прежние изъяны городской медицины
Вирус недоверия