08 ноября 2013

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на выборы 22 декабря

7 ноября на Конференции регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области делегаты определились с кандидатурами партии на предстоящие 22 декабря досрочные выборы в нескольких муниципальных субъектах области.

Выступая перед делегатами, председатель Совета подмосковного отделения СР, депутат Государственной Думы Александр Романович подчеркнул растущую роль местных отделений Партии. Это очень важно в свете информационного нажима на эсеров. Ведь по словам Романовича, существуют властные элиты, заинтересованные в снижении доверия граждан к партии. Этим и объясняется появление в СМИ часто надуманной и необоснованной критики в адрес СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Лидер подмосковных эсеров уверен, что эта "мутная волна" скоро уйдет, люди сами разберутся, что к чему. Но активная работа местных отделений должна в этом плане помочь избирателям.

Необходимо настроиться на конструктивный лад, действовать консолидировано и дружно, подчеркнул руководитель регионального отделения. Только вместе мы сможем достойно выступить на досрочных выборах в этом году и добиться успеха на выборах будущего года.

Наша справка

22 декабря жители выберут глав Солнечногорского и Егорьевского районов Подмосковья, глав администрации городского поселения Уваровка и сельского поселения Замошинское Можайского района, а также депутата Можайского городского совета, представляющего 15-й избирательный округ.

Пенсионные инициативы социалистов созвучны пожеланиям граждан
Жуковский: награды журналистам
Игорь Чистюхин: Мы предлагаем увеличить размер потребительской корзины почти в 3 раза
Как законодательно поддерживается финансовый прессинг населения с целью повышения доходов бюджета