Сергей Миронов: памятник Царю-Миротворцу в Москве должен быть восстановлен

Сергей Миронов провел видеоконференцию по вопросу издания десятитомника "Антология русской поэзии"

Сергей Миронов: государственные нотариусы должны защитить россиян от мошенников на рынке жилья

Сергей Миронов: роддома не должны заниматься лечением коронавирусных больных

Сергей Миронов: необходимо искоренить попрошайничество – современный вид рабства

Алексей Чепа: санкции против РФ не приносят пользы США

Михаил Емельянов: нам нужно развивать свою фармацевтическую науку

Олег Нилов: радоваться тому, как повезло сегодня от падения рубля отдельным счастливчикам – это точно не государственная политика

Персональная безответственность

19 октября 2020 Персональная безответственность за решения, дела, слова и поступки – вот характерная черта нашего тревожного времени. Именно тревожного, потому что за свои слова и дела чиновники должны нести ответственность. Персональную! Власть не должна быть безответственной – иначе она становится бессмысленной, непредсказуемой и даже опасной

Жуковский: как формировалась городская Общественная палата

19 октября 2020 На заседании городского Совета руководитель "Единой России" Игорь Марков зачитал ранее согласованный на фракции список из пятнадцати человек, которых решила выдвинуть от депутатов "партия власти". При квалифицированном большинстве у "ЕР", перечень остался неизменным...

Авиасалон МАКС пройдет в июле 2021 года

19 октября 2020 Пятнадцатый Международный авиационно-космический салон МАКС-2021 пройдет в Жуковском с 20 по 25 июля 2021 года. Его организаторами назначены Минпромторг РФ и госкорпорация "Ростех".

Химки: местная СР провела благотворительную акцию

19 октября 2020 Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в г.о.Химки, во главе с депутатом Совета депутатов Ханогланом Алиевым, провело очередную благотворительную акцию

Руза: местная СР помогла вернуть детям бесплатное питание в школах.

19 октября 2020 Администрация Рузского городского округа приняла предложение председателя Совета местного отделения СР Андрея Сорокина и вернула ряду категорий детей бесплатные горячие обеды в школах.

Подмосковье на втором месте по просроченным кредитным долгам

Домодедово: что будет с Ушмарским лесом

15 октября 2020 Инициативная группа по защите Ушмарского леса собрала около 500 подписей под петицией с просьбой к местным властям отказаться от идеи установки заборов и введения ограничений на посещение леса.

Земельные участки для многодетных семей

15 октября 2020 В Подмосковье на учете для получения земельного участка состоит 18,2 тысяч многодетных семей. В общей сложности в области этой категории жителей уже предоставлено 26 тысяч участков

Депутат Мособлдумы поздравил с трехлетием Туристско-информационный центр в Раменском

13 октября 2020 В КДЦ "Сатурн" состоялось торжественное мероприятие, поводом к которому стало празднование трехлетия с момента создания Туристско-информационного центра (ТИЦ) в Раменском городском округе.

Сергиев Посад: местная СР требует сделать ремонт в детской поликлинике в Пересвете

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: