Общепартийные новости

Сергей Миронов: перевод студентов на самостоятельное обучение ударит по системе образования

Захар Прилепин посетил Гала-концерт, посвящённый 125-летию композитора Анатолия Новикова

Сергей Миронов: Россия идет вперёд и не огладывается на пустые крики отчаяния со стороны европарламентариев-русофобов

Сергей Миронов: выплаты россиянам от государства должны стать регулярными

Сергей Миронов обратился к главе МВД Владимиру Колокольцеву по поводу пропажи бюллетеней в ТИК №36 Санкт-Петербурга

Михаил Емельянов: видимо, ЦБ считает, что рантье и валютные спекулянты полезнее тех, кто производит станки и выращивает хлеб

Сергей Миронов о профессоре Пермского университета: молодец, что не допустил паники

Брифинг по итогам выборов депутатов Госдумы VIII созыва

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ": защитим каждый голос!"

14 сентября 2021 14 сентября в пресс-центре информационного агентства Интерфакс состоялась Всероссийская пресс-конференция "СПРАВЕДЛИВЫЙ наблюдатель – защитим каждый голос". В мероприятии приняли участие: руководитель Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Подмосковье, заместитель Председателя Московской областной Думы Игорь Чистюхин, политик, преподаватель и кандидат в Государственную думу и Московскую областную думу Борис Надеждин, а также кандидат в областной парламент по г.о. Королев Ольга Привалова.

ТВОЙ ГОЛОС – ТВОЙ ВЫБОР!

14 сентября 2021 Именно об этом говорили на встрече в подмосковном Королёве кандидаты в депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ – Ольга Панина и Ольга Привалова. Встреча прошла в дружеской и очень насыщенной по обсуждению атмосфере: жители задавали вопросы на разные темы, а девушки честно отвечали на них.

Public talk "Мать – это профессия"

14 сентября 2021 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk "Мать – это профессия".

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ": педофилы не должны возвращаться в общество

10 сентября 2021 Такое мнение выразил Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов. Он считает, что необходимо радикально ужесточить надзор за убийцами и насильниками. При этом убийцы и насильники детей вообще не должны выходить на свободу, убежден политик.

В Рузе кандидат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" восстановлен в своих правах

10 сентября 2021 10 сентября решением Верховного суда кандидат от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" был восстановлен. Напомним, в середине августа окружная избирательная комиссия Рузского одномандатного избирательного округа №20 отказала в регистрации в качестве кандидата на выборы в Московскую областную думу Сергею Трусову.

🚨Срочно остановить рост цен на стройматериалы

09 сентября 2021 Справедливая делегация изучила стоимость пиломатериалов и металла в Подмосковье

Отмена техосмотра в России: "единый" плагиат

09 сентября 2021 С 2019 года партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступала за отмену техосмотра легковых автомобилей. Депутаты партии отмечали, что обязательный техосмотр – "узаконенное вымогательство денег у автолюбителей, не имеющее ничего общего с безопасностью дорожного движения".

Единый статус многодетной семьи для всей России – это справедливо!

08 сентября 2021 Во всех регионах России многодетной считается семья, воспитывающая трех и более детей. Это единственное общее для всех субъектов РФ условие. Расхождения начинаются в вопросе о верхней планке возраста детей, после достижения которой семья теряет статус и льготы.

Коммунальную инфраструктуру необходимо срочно модернизировать

08 сентября 2021 Коммунальные сети уже давно не отвечают требованиям энергоэффективности и экологичности. В системах теряется около четверти воды и тепла, а мы вынуждены переплачивать за услуги.

Жители Подмосковья нуждаются в рабочих местах на территории области

06 сентября 2021 Официально уровень безработицы в Московской области один из самых низких в стране. При этом, по информации из открытых источников, от 1 до 3 миллионов жителей Подмосковья вынуждены работать в Москве. Жить в арендованных квартирах отдельно от своих семей. Или ежедневно тратить от двух до шести часов на дорогу: то есть, до 1320 часов или 55 суток – почти 2 месяца в пути ежегодно!

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: