Общепартийные новости

Сергей Миронов провёл онлайн-совещание с Председателем Совета РО СР в Костромской области Александром Плюсниным

Сергей Миронов провёл онлайн-совещание с Председателем Совета РО СР в Архангельской области Ириной Чирковой

Сергей Миронов ответил на вопросы студентов, проходивших дистанционную практику в СР

Ольга Епифанова предложила создать единый государственный информационный ресурс по иммунопрофилактике

Сергей Миронов предложил главе Минздрава использовать передовые методы борьбы со стрессом у медиков, работающих с больными коронавирусом

Александр Романович: Россия зафиксировала свои интересы в сфере ядерной безопасности

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с соучредителем "Дома трудолюбия "Ной" Эмилем Сосинским

Сергей Миронов провёл онлайн-совещания с Председателями Совета РО СР в Тамбовской и Смоленской областях

ЛЫТКАРИНСКИЙ ЛЕСОПАРК: БОРОТЬСЯ С ЛЮБИТЕЛЯМИ ПОМУСОРИТЬ ПОМОГУТ ШТРАФЫ

03 июня 2020 Решить проблему поможет комплекс мер, одна из которых – патрулирование лесопарка в вечернее время и усиленное – в последние три дня каждой недели и в праздничные дни. В качестве меры пресечения от замусоривания территорий следует избрать штраф. И это должны сделать наши депутаты в срочном порядке.

О силе и бессилии воскресенской власти

03 июня 2020 Своими соображениями о системе власти в городском округе Воскресенск делится лидер местного отделения СР, депутат Совета депутатов г.о. Воскресенск Сергей Рудаков

Выпущен июньский номер газеты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области

01 июня 2020 Июньский номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Наша Родина Подмосковье" уже выходит не только в электронном варианте, но и в традиционной бумажной версии

Проблемы мусорной реформы – глазами Управляющей компании

01 июня 2020 О несправедливости мер мусорной системы рассказывает гендиректор ООО "Ступинская Управляющая компания" Роман Овчинников

В больницы Подмосковья поступают отремонтированные машины скорой медпомощи

01 июня 2020 По информации Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, в ближайшее время специалисты "Мострансавто" отремонтируют 50 машин скорой помощи, 20 уже отправлено в больницы области. Свой посильный вклад в этот процесс внесла партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Королев: совместная благотворительная акция двух отделений СР

27 мая 2020 Конкретное сотрудничество двух местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дало в результате доброе дело – акцию помощи приюту для животных Зоодом в Королеве

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ оказала помощь зоопарку в Жуковском

27 мая 2020 К Заместителю председателя Московской областной Думы, руководителю фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорю Чистюхину обратились сотрудники минизоопарка в Жуковском

Лотошино: депутатский контроль в сфере здравоохранения

27 мая 2020 Решение проблем районного здравоохранения остаётся в центре внимания депутатов Лотошинского Совета от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов отметил благоустройство подмосковного города Раменское

26 мая 2020 Социал-демократический союз женщин России и Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовали научно-практическую онлайн-конференцию "Города в эпоху перемен: стратегия жизни".

ЛЫТКАРИНО: ЖИЗНЬ В ГОРОДЕ НАЧИНАЕТСЯ С ВОЗМОЖНОСТИ ПО НЕМУ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ

26 мая 2020 В большинстве случаев пешеходные тротуары и тропинки, равно как и пешеходные переходы, обустраиваются там, где пешеходы не ходят... А можно было бы рационально обустроить пешеходное движение не только при участии ГИБДД, но главное – с учётом мнения населения.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: