Общепартийные новости

Олег Шеин: предложения "СР" по демографической и пенсионной политике будут реализовываться

Сергей Миронов: антропогенный фактор потепления климата придуман для управления чужими экономиками

Сергей Миронов: ликвидация "страховой" медицины избавит врачей от "бумажной работы"

Сергей Миронов: весь сбор от топливных акцизов должен оставаться в регионах

Сергей Миронов: пенсионная система РФ не соответствует Конституции страны

Депутаты фракции "СР" подготовили законопроект о бесплатных лекарствах для больных онкологией

Алексей Чепа: заявление Еврокомиссии о вакцинации в России – это конкурентная борьба

Сергей Миронов прокомментировал законопроект о новом порядке оплаты больничных

Химки: приёмная СР в действии

19 апреля 2021 17 апреля в общественной приёмной партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ микрорайонов Новогорск-Планерная г.о.Химки прошёл День открытых дверей

Домодедово: микрорайону Южный нужен автобус до Москвы

19 апреля 2021 В Домодедово есть крупный микрорайон Южный, построенный за последние 10 лет и в котором живет около 30000 человек. Жители годами просят запустить автобус до Москвы, потому что сейчас они могут либо добираться общественным транспортом до работы в Москве с 4 пересадками, либо ездить на дорогой и небезопасной маршрутке

Более 60-ти жителей получили консультацию офтальмолога в Одинцовском округе

18 апреля 2021 16 апреля инициированная СР благотворительная акция прошла в военном городке Кубинка-2 Одинцовского городского округа Московской области

Депутаты Городского округа Пушкинский на субботнике

18 апреля 2021 Апрель – месяц субботников. Ещё с советских времен жители выходили на уборку своих придомовых территорий. Есть традиции, которые соблюдаются и по сей день. В партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ активно поддерживают эту давнюю и полезную людям инициативу.

Потоп отменяется!

17 апреля 2021 Для решения вопроса качественного водоотведения в Лобне необходимо сделать две фундаментальные вещи: прочистить существующие системы и впредь следить за их состоянием; провести комплексный мониторинг дорожной сети и предложить создание новых точек водоотведения

Чисто там, где убирают

17 апреля 2021 Мы все в Подмосковье хотим жить в чистом и красивом городе. И активное участие в проблеме каждого из нас может ускорить ее решение. Предлагаю начать с малых шагов. Устройте субботник у себя во дворе, разъясните соседям, как сортируется мусор, не игнорируйте мусор под ногами. Вдохновляйте собственным примером!

В поисках справедливости – спасаем озеро Сенеж

17 апреля 2021 Мы должны сделать все, что в наших силах, но остановить загрязнение Сенежа. Подмосковье и так превратили в один большой мусорный полигон, скоро нам не останется ничего, кроме мусоросжигающих заводов и грязных водоемов

Подмосковье атакуют клещи – наш долг спасти людей!

17 апреля 2021 Проблема действительно требует внимания. Популяция клещей в лесах Подмосковья стремительно увеличивается, этот факт признают и сами энтомологи, и санитарные службы. 19 районов Подмосковья признаны неблагополучными по клещевому энцефалиту

Экология Подмосковья под угрозой!

17 апреля 2021 Для борьбы с экологическими нарушениями нужна жесткая реакция местной власти и правоохранительных органов в сочетании с мерами общественного контроля. Нарушители должны нести административную и уголовную ответственность, но это возможно только при своевременном выявлении. Местные жители, общественники, экоактивисты – только вместе мы можем справиться с этой бедой и уберечь себя и близких от катастрофы.

Красногорск: что важно знать о сборе мусора

16 апреля 2021 Предлагается идея организовывать для жителей поездки на мусороперерабатывающий завод, куда вывозят мусор из нашего округа. Активные граждане тогда воочию смогут убедиться, что сортировка мусора действительно происходит

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: