Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с представителями Молодежного парламента при Госдуме

Сергей Миронов предложил создать общероссийский образовательный телеканал и портал для молодежи

Александр Аксененко: задача властей – устроить сбор и вывоз мусора так, чтобы у людей не было соблазна убивать леса отходами

Сергей Миронов оценил поиски замены термину "QR-код"

Михаил Делягин: "Северный поток – 2" – способ сохранения немецкой промышленности

Яна Лантратова: хорошо, что в регионах появляются замечательные традиции – отмечать и награждать крепкие семьи

Олег Нилов предложил ввести конфискацию имущества за последствия опасного вождения

Сергей Миронов принял участие в церемонии закрытия XII Международного славянского форума искусств "Золотой Витязь"

Депутат Мособлдумы провёл встречу с главой Ленинского горокруга

29 ноября 2021 Депутат фракции СРЗП в Мособлдуме Александр Волнушкин встретился с главой Ленинского городского округа Алексеем Спасским

Поздравление с Днем матери

28 ноября 2021 День матери отмечают ежегодно 28 ноября! От двух отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Орехово-Зуево и округе Пушкинский приносим поздравления каждой маме с таким трепетным и душевным праздником!

Сергей Миронов назвал недопустимой инициативу Минприроды о капитальной застройке лесов

28 ноября 2021 Учитывая известную напряженную ситуацию с застройкой заповедных зон и лесных массивов в Подмосковье, Региональное отделение СРЗП в Московской области полностью разделяет опасения лидера Партии и поддерживает его заявление

День морской пехоты отметили партийцы СРЗП в Чехове

27 ноября 2021 27 ноября в России отмечается День морской пехоты. Во дворе дома 21 по улице Земская в г.о. Чехов, у памятного знака, посвящённого отваге и мужеству военных моряков, прошла торжественная встреча и возложение цветов.

Урок безопасности для детей провел депутат СРЗП в Подольске

27 ноября 2021 В школе № 3 г. Подольска депутат городского Совета, адвокат Сергей Кудинов совместно с юристом Оксаной Данилиной провели открытый урок "Информационная безопасность детей в Интернете".

"Спутник Добра" дарит радость

26 ноября 2021 В Ступино есть благотворительная организация "Спутник Добра", которая занимается оказанием помощи малоимущим семьям с детьми. С представителями этого фонда познакомился депутат местного Совета депутатов Роман Овчинников, когда они пришли на приём населения, который он проводит в Ступино

СРЗП в Одинцово: вручение партбилета

25 ноября 2021 За 2021 год численность членов местного отделения партии в Одинцовском городском округе вызросла почти на 10%.

Сергей Миронов о "письме врачей": "Уважаемых людей ввели в заблуждение. Социалисты – за вакцинацию"

24 ноября 2021 Председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" и руководитель фракции СРЗП в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал письмо известных врачей противникам вакцинации от COVID-19

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Мособлдуме не поддержит законопроект о введении QR‑кодов

24 ноября 2021 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" придерживаются единой позиции по этому вопросу. Фракция, основываясь на мнении Партии, планирует не поддерживать проекты федеральных законов о введении обязательного использования QR-кодов

Игорь Чистюхин: Мы сделаем всё, чтобы наши идеи и предложения сработали на благо области и ее жителей

24 ноября 2021 У фракции "СРЗП" в МОД собраны и внесены на рассмотрение конкретизированные предложения по исполнению наказов избирателей, которые получены непосредственно от людей, во время выборов в сентябре этого года.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: