Общепартийные новости

СР проводит интерактивно-образовательный курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества"

Сергей Миронов: уволенные в период пандемии смогут сохранить две трети заработка

Анатолий Аксаков о кредитных каникулах для граждан и малого бизнеса

Сергей Миронов: закрытие табачных фабрик провоцирует ажиотажный спрос на сигареты

Валерий Гартунг: Правительство должно объяснить, почему в аптеках нет средств противовирусной защиты

Валерий Гартунг: нужно вводить налог на самолеты и яхты олигархов, а не на вклады рядовых граждан

Валерий Гартунг о снижении ставки страховых платежей на зарплаты выше МРОТ

Валерий Гартунг: в условиях пандемии чрезвычайно важно разрешить дистанционную продажу рецептурных лекарств

Региональные новости

Подмосковье: жители многоквартирных домов будут временно освобождены от платы за капитальный ремонт

31 марта 2020 Как отмечается в сообщении пресс-службы губернатора Подмосковья, с 1 апреля жители многоквартирных домов в области на три месяца будут освобождены от платы за капитальный ремонт.

Вышел апрельский номер газеты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области

30 марта 2020 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло решение ограничиться выпуском электронной версии апрельского номера газеты. Газета "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Наша Родина Подмосковье" за апрель 2020 года размещена на сайте подмосковной СР

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ

25 марта 2020 Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области к губернатору Московской области

Подмосковье: выплаты по коронавирусу поступят 26 марта

25 марта 2020 Начиная с 26 марта, пожилым жителям региона 65 лет и старше, а также жителям, имеющим хронические заболевания, будет перечислена материальная помощь в размере 1,5 тысяч рублей, а вторая половина средств после того, как период самоизоляции завершится 14 апреля.

Мусорный беспредел около Сергиева Посада

25 марта 2020 Закрытый губернатором Московской области Андреем Воробьёвым в 2014 году мусорный полигон "Парфёново" около Сергиева Посада продолжает незаконно работать

Аэропорт Жуковский будет задействован для приема рейсов из стран с коронавирусом

24 марта 2020 Будет оценена техническая готовность аэропорта Жуковский к приёму авиарейсов из иностранных государств с неблагоприятной ситуацией с распространением коронавирусной инфекции.

Мособлдума предлагает увеличить число мировых судей

24 марта 2020 Областной парламент выступил с законодательной инициативой по внесению изменений в федеральный Закон "Об общем числе мировых судей и количестве судебных участков в субъектах Российской Федерации". Предлагается дополнительно ввести 28 должностей мировых судей.

Игорь ЧИСТЮХИН: "В чудеса не верю!"

23 марта 2020 Реальные доходы населения России падают уже 6 лет подряд. И периодическое лукавство Росстата о том, что это не так, пусть останется на совести тех специалистов, которые это утверждают. Факт в том, что последний раз реальные доходы населения росли в 2013 году.

Чего не будет хватать в Конституции

23 марта 2020 Конкретизация и констатация ясной формы собственности на баснословные природные ресурсы нашей Родины – разве это не вопрос, достойный урегулирования его в рамках Основного закона – Общественного договора? А ведь именно эта проблема имеет прямое отношение к природе несправедливого неравенства в России.

Изменена дата Конференции регионального отделения СР

21 марта 2020 Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области принял решение о переносе намеченной ранее даты Конференции подмосковной СР

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: