75-ЛЕТИЕ ПОБЕДЫ. Игорь Чистюхин: "Мы должны ввести статус "Дети войны"

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла на рассмотрение Мособлдумы законопроект "О детях войны". Об этом сообщил Зампред областного парламента, руководитель фракции Игорь Чистюхин. 21 апреля 2020

Бронницы: СР продолжает мониторинг жилого фонда

Несмотря на обстоятельства, связанные с ограничениями по коронавирусу, активисты местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Бронницах продолжают выполнять взятые на себя обязательства по контролю за состоянием домов, где проводятся работы по капитальному ремонту фасадов 20 апреля 2020

О ситуации в органах местного самоуправления г.о. Лотошино

Наш сайт публикует позицию администрации г.о. Лотошино в связи с размещением на сайте регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ публицистического материала о разногласиях в принятии решений по вопросам местного значения в органах местного самоуправления городского округа Лотошино. 20 апреля 2020

Игорь Чистюхин провёл онлайн-приём жителей

В связи с эпидемиологической ситуацией в Московской области, зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин принял решение проводить онлайн-приемы населения. 20 апреля состоялось первое дистанционное общение через инстаграм с жителями 20 апреля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ оказала помощь семье из Орехово-Зуево

Игорь Чистюхин обсудил ситуацию в авиационной отрасли с руководством аэропорта "Жуковский"

Зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин на встрече с генеральным директором АО "ЖИА КАРГО", аэропорт "Жуковский" Евгением Солодилиным обсудил сложную ситуацию, в которой оказался бизнес 17 апреля 2020

В Королеве начала действовать областная лаборатория по диагностике коронавируса

Губернатор Московской области Андрей Воробьев открыл в Королеве областную лабораторию по диагностике коронавируса. Здесь будут делать самое большое количество тестов в регионе – до 2 тысяч исследований в сутки 16 апреля 2020

Земельные участки для многодетных семей

Министерство имущественных отношений Подмосковья готовит для передачи многодетным семьям Московской области 50 земельных участков, расположенных на территории региона 15 апреля 2020

Соглашение по экологическому сотрудничеству между Московской областью и Москвой

Губернатор Московской области Андрей Воробьев и мэр Москвы Сергей Собянин подписали соглашение о сотрудничестве в сфере охраны окружающей среды 10 апреля 2020

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ ПРОВЕДЕННОГО СР КОНКУРСА ВИДЕОФИЛЬМОВ, ПОСВЯЩЕННОГО ЮБИЛЕЮ ПОБЕДЫ

Подмосковная СР инициировала проведение Московского областного молодёжного конкурса любительских короткометражных видеофильмов, который был так и назван "Философия Великой Победы" 09 апреля 2020