СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогает исправить бедственное положение военного городка

Тяжелые для жителей последствия волокиты с передачей военных городков рельефно видны на примере военного городка "Кубинка-2", расположенного в Одинцовском городском округе. 15 февраля 2021

Кормленщики

Люди должны иметь право самостоятельно и под свою ответственность выбирать себе власть. В том числе и местную. Так будет справедливо! И по совести и по Конституции. 14 февраля 2021

Про имитационную демократию

Партия власти изъяла у многонационального народа России суверенитет и статус единственного источника власти. Вернуть ему такой статус можно и должно без революционных потрясений. Для этого достаточно гражданам страны проявить политическую волю через активное участие в избирательном процессе 14 февраля 2021

Электросталь: акция по уборке снега на Мемориале павших воинов

Поездка Игоря Чистюхина в Одинцовский городской округ

11 февраля зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин с рабочей поездкой посетил г.о. Одинцово, где прошли встречи с жителями 12 февраля 2021

Не станет ли электронное голосование площадкой для махинаций?

Нет ясности с тем, как осуществлять независимый контроль за процедурой электронного голосования. Политпартии могут направлять наблюдателей на участки, а как наблюдать за определением результатов дистанционных выборов? 12 февраля 2021

Вернуть россиянам бесплатное и доступное здравоохранение

Отмена "оптимизации" здравоохранения и создание гарантий бесплатной и доступной медицинской помощи всем россиянам – один из главных приоритетов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, к которой присоединились партии ЗА ПРАВДУ и "Патриоты России" 09 февраля 2021

Конференция Регионального отделения СР