Химки: СР решает наболевшие вопросы

Активисты СР в Химках прилагают усилия, чтобы в округе заработала программа "Доступная среда" 09 июня 2021

Уже три тысячи тонн канализационных отходов вылилось на улицы в Сергиевом Посаде

Более двух недель канализационные отходы хлещут из канализационного колодца на улице Железнодорожная. Дышать на нескольких улицах Сергиева Посада просто невозможно. Потоки нечистот отравили воду и рыбу в Вифанском пруде, речках Вондюге и Торгоше, далее нечистоты льются в Ворю, Клязьму, Оку и Волгу. 09 июня 2021

ПЕРЕСЧИТАТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ И ПЕРЕЧИТАТЬ ЗАКОНЫ

Местные власти закладывают в бюджет средства на приобретение жилья для жильцов аварийных домов, средства приходится распределять экономно, но часто предлагаемые условия переселения не удовлетворяют интересам нуждающихся и ущемляют их права 07 июня 2021

Скучная политическая игра для населения с заранее известным результатом

Государственная машина продемонстрировала свою способность вовлечения в выборный процесс значительной части бюджетников. Конечно, далеко не все из них будут на сентябрьских выборах голосовать за "ЕдРо", но именно работники муниципальных и государственных организаций останутся основным электоральным ресурсом правящей партии 07 июня 2021

Городской округ Пушкинский: вторая жизнь вещей

Депутат Совета депутатов Городского округа Пушкинский от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Ольга Привалова выступила в качестве ведущей прошедшей в Пушкино благотворительной акции по сбору одежды для последующего распределения нуждающимся семьям. 06 июня 2021

НАША РЕПЛИКА: снова о зарплатах медиков

В партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ считают, что с учетом сложности профессии и главное – ответственности за здоровье и жизни людей, вознаграждение общества и государства за нелегкий труд медиков должно быть выше. А сам подход и методики назначения и начисления зарплат должны быть понятными и простыми. 06 июня 2021

СПИСОК ЗАГАДОК: КОГДА ЖЕ И КТО БУДЕТ СНОСИТЬ СТАРОЕ ЖИЛЬЁ

СР в своей критике закона об "общероссийской реновации" особое внимание обращает на возможность "изъятия" жилья у собственников, если появляется заинтересованность властей в той или иной территории города. Наш сайт публикует в этой связи статью депутата от СР городского округа Мытищи, руководителя местного отделения партии Виктора Сошина, в которой он анализирует конкретную ситуацию в своем округе 05 июня 2021

Рында на века

Исходя из официальных заявлений подмосковных властей, в Московской области в далеком 2014 году насчитывалось 18000 обманутых дольщиков. Все это время мы героически решали эту проблему, даже создали дополнительное специальное министерство, но наступил 2021 год и вдруг выясняется, что в регионе по-прежнему 16000-17000 обманутых дольщиков! 04 июня 2021

Социальное государство за счёт народа

Россия – социальное государство с рыночной экономикой. Так установлено Конституцией РФ. Но может ли общественный интерес сосуществовать с корыстью частного бизнеса? 04 июня 2021

СР организовала детский праздник в Химках

1 июня активисты местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в городском округе Химки вместе с маленькими жителями отметили Международный день защиты детей. 01 июня 2021