С февраля подорожает проезд в пригородных электричках

С 1 февраля текущего года стоимость проезда в пределах одной зоны в электропоездах пригородного сообщения на территории Подмосковья возрастет с 23 до 24 рублей. 24 января 2020

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Московской области вошло в Топ-10 лучших отделений по стране

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области заслуженно получило 87 баллов и 7 место в списке из 16 лучших отделений партии 23 января 2020

Депутат Мособлдумы Чистюхин пригласил нового министра здравоохранения в Удельнинскую поликлинику

На очередном заседании Мособлдумы, прошедшем 23 января, зампред областного парламента Игорь Чистюхин обратил внимание нового министра здравоохранения Московской области Светланы Стригунковой на состояние поликлиники в посёлке Удельная 23 января 2020

В Раменском могут рассмотреть проект по созданию лыжероллерной трассы

20 января состоялись первые приемы населения в Жуковском и Раменском, которые провел Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин 21 января 2020

Игорь Чистюхин наградил сотрудников РПКБ

20 января АО "Раменское приборостроительное конструкторское бюро – подвело итоги работы за 2019 год. Награждение сотрудников, показавших высокие результаты в работе, в торжественной обстановке провёл Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин 21 января 2020

Жуковский Центр детского творчества отметил 65-летие

17 января во Дворце Культуры Жуковского свой 65-летний юбилей отметил Центр детского творчества. С праздником педагогов и воспитанников поздравил Зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин 17 января 2020

Лобня: депутат от СР поможет улучшить работу городского бассейна

В одной из популярных в г.о. Лобня социальных сетей появилось сообщение о том, что муниципальный бассейн нуждается в материально-техническом дооснащении 17 января 2020

Отделение СР в Химках провело приём населения

16 января в недавно открывшейся общественной приёмной СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в г. Химки (Планерная, дом 19, телефон приёмной: +7 977 703-9753), прошёл приём населения 17 января 2020

Пять вопросов к губернатору Московской области

В конце января губернатор Московской области Андрей Воробьев представит отчет о результатах деятельности Правительства Московской области за 2019 год. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Московской областной думе подготовила и внесла на рассмотрение несколько вопросов к годовому докладу руководителя региона 17 января 2020

Послание Владимира Путина Федеральному Собранию: люди должны почувствовать реальные изменения к лучшему

Заместитель председателя Московской областной Думы, руководитель фракции "СР" в МОД Игорь ЧИСТЮХИН прокомментировал Послание президента РФ Федеральному Собранию 15 января 2020