Сергиев Посад: о халатности чиновников в обращении с документами

Руководитель Сергиево-Посадского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат и журналист Андрей Мардасов среагировал на халатное отношение к документам в администрации Сергиево-Посадского городского округа 03 февраля 2020

Парламентский урок для студентов-авиаторов

31 января Зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД приехал в гости к студентам 2-го и 3-го курсов Раменского филиала "Авиационного техникума им. В.А. Казакова". 31 января 2020

Земельные участки многодетным семьям Подмосковья

В министерстве имущественных отношений Московской сообщили о согласовании новых земельных участков, предназначенных для передачи многодетным семьям 31 января 2020

Шесть подмосковных усадеб могут быть восстановлены

ФГУБК "Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры" подготовила проект "Возрождение исторических усадеб". Всего в перечень попали 10 объектов, шесть из которых находятся в Московской области. Об этом сообщил заместитель Председателя Мособлдумы Игорь Чистюхин. 30 января 2020

Заседание Совета по развитию местного самоуправления в Красногорске

Президент РФ Владимир Путин провёл в Красногорске заседание Совета по развитию местного самоуправления, посвященное роли местного самоуправления в реализации национальных проектов 30 января 2020

Воспитанников школы-интерната в поселке Удельная поздравили с Днём Рождения

В новом году в Удельнинской общеобразовательной школе-интернате для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья в Раменском городском округе появилась добрая традиция. В конце каждого месяца в стенах школы проводится торжественное чествование именинников месяца. 30 января в этом добром мероприятии принял участие Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин 30 января 2020

Игорь Чистюхин: "Многие задачи, поставленные губернатором, требуют законодательного оформления и Московская областная Дума к этой работе готова"

29 января Губернатор Московской области Андрей Воробьев выступил с традиционным Обращением к жителям. На мероприятии в Доме Правительства Московской области присутствовал Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин 29 января 2020

Заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области

28 января состоялось Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области 28 января 2020

Ступинская СР шефствует над земляком-ветераном

Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе Ступино Роман Овчинников посетил Прохора Давыдовича Баранникова, которому в феврале исполнится 100 лет 28 января 2020

Игорь Чистюхин провёл прием населения в Жуковском и Раменском

27 января состоялись приемы населения, которые Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин провёл в Жуковском и Раменском 27 января 2020