Игорь Чистюхин провёл приёмы населения

23 ноября Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провёл приёмы населения в Жуковском и Раменском 24 ноября 2020

Игорь Чистюхин поздравил с профессиональным праздником налоговиков в Жуковском

21 ноября в нашей стране отмечался День работника налоговых органов РФ. Заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин посетил Межрайонную ИФНС №1 по Московской области 23 ноября 2020

Справедливороссы Подмосковья рассказали землякам о партийных инициативах

Представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области провели пикеты на улицах муниципалитетов. Они раздали свежий номер партийной газеты и пообщались с жителями 23 ноября 2020

В Электростали состоялись проводы новобранцев на подшефный корабль

На торжественной церемонии Малая Родина проводила своих сыновей на службу Отчизне. С напутствием новобранцам выступил депутат городского Совета, руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Андрей Заворотный 23 ноября 2020

Персональная безответственность

Персональная безответственность за решения, дела, слова и поступки – вот характерная черта нашего тревожного времени. Именно тревожного, потому что за свои слова и дела чиновники должны нести ответственность. Персональную! Власть не должна быть безответственной – иначе она становится бессмысленной, непредсказуемой и даже опасной 23 ноября 2020

Власть должна учиться говорить с народом искренне

Хотелось бы услышать предметный разговор, а не манкирование информацией по столь важному законопроекту, как областной бюджет. Поэтому каждый тезис, звучавший со стороны власти, порождает кривотолки 23 ноября 2020

Химки: СР разбирается с жалобой на незаконное оборудование торгового центра в подвале жилого дома

Жители ТСЖ ЦЕНТР обратились в общественную приёмную партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г.о. Химки. Их беспокоит открытие в ближайшее время в подвальном помещении многоквартирного дома №2Б по проспекту Мельникова, торгового центра 23 ноября 2020

"Телепортация" детских площадок в Ивантеевке

В отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилась инициативная группа жителей по адресу: Советский проспект 2, 2а, 4 и Дзержинского 3, 5. Они пожаловались на отсутствие детской площадки, которая соответствовала бы современным нормам и требованиям 22 ноября 2020

Одинцово: платные дороги не выгодны ни государству, ни гражданам

Жители и автовладельцы в Одинцовском городском округе, уже столкнувшись с целым рядом проблем, привнесенных как строительством, так и эксплуатацией платных концессионных дорог, прямо скажем, не в восторге от подобных нововведений 21 ноября 2020

Подмосковье и столица: сотрудничество в транспортной сфере

Реальная практика взаимодействия Подмосковья и Москвы, направленная на удобство жителей обоих субъектов, показывает, что конкретные вещи можно делать и без громоздких схем формального объединения, вызывающих к тому же ненужный ажиотаж у населения 21 ноября 2020