С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области и фракция "СР" в Мособлдуме поздравляют Вас с Днём защитника Отечества 23 февраля! 20 февраля 2021

Ивантеевка: жителей бараков не слушают и не слышат городские чиновники

Ивантеевка, 17 км от МКАД. В центре города стоят Богом забытые бараки 1908 года постройки, в которых проживают местные жители. За все годы в них не было ремонта и УК их не обслуживает 19 февраля 2021

Законы не должны допускать двойной трактовки

Почему возник фейк о том, что вроде бы будет введен новый "налог на огород" в России и что каждого владельца участка с грядками и деревьями якобы в принудительном порядке заставят приобретать патент и платить налоги... 19 февраля 2021

Солнечногорск – мусорная столица Подмосковья?

На фоне нерешаемых годами проблем с вывозом, сортировкой и переработкой мусора, 20 января было анонсировано начало строительства нового полигона твёрдых бытовых отходов "Поварово" между деревнями Лыткино и Новинки по Пятницкому шоссе 19 февраля 2021

Чем сердце успокоится?

Команда Навального, попросту говоря, является хорошим манипулятором, но ведь и сам он пешка в руках западных стран, выгодная партия для дестабилизации обстановки в России 19 февраля 2021

Руза: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла отремонтировать дороги