Региональные новости

Развитие подмосковных наукоградов как вклад в науку и в социальную инфраструктуру

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в качестве программного выдвигает принцип: "справедливая Россия будущего – это фундаментальная и прикладная наука". В подмосковной СР придают большое значение этому подходу, поскольку на территории нашего региона находится восемь наукоградов из 14 по всей России. 23 июня 2021

Химкинская СР почтила память бойцов Великой Отчественной

Партийцы СР возложили цветы к Мемориалу "Противотанковые ежи" вблизи 23-го километра Ленинградского шоссе, почтили память павших бойцов минутой молчания 23 июня 2021

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела акцию "Свеча памяти" в Жуковском

22 июня в нашей стране – День памяти и скорби, день начала Великой Отечественной войны. На рассвете 22 июня 1941 года фашистская Германия без объявления войны вероломно напала на Советский Союз 22 июня 2021

Воскресенск: депутат от СР транслирует во власть возмущение сограждан

По мнению депутата от СР Сергея Рудакова, отключение горячей воды на фоне неудовлетворительной работы муниципальной управляющей компании приводит к росту недоверия народа к институтам власти, формирует апатию и способствует нагнетанию протестных явлений в обществе 19 июня 2021

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Мособлдуме представила законопроект СР об отмене транспортного налога

У нас возникла ситуация, когда некоторые собственники автомобилей оплачивают налог за автомобиль трижды: непосредственно транспортный налог, акцизы на топливо и взносы за использование системы "Платон". Это несправедливо. 18 июня 2021

НАША РЕПЛИКА. Подмосковная СР поддерживает программное требование партии о снижении пенсионного возраста

В этом году, в ходе предвыборной кампании в Госдуму и Московскую областную Думу, Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ вновь выносит требование о снижении пенсионного возраста до прежнего уровня в ряд своих программных приоритетов и продолжит борьбу за эту справедливую позицию. 16 июня 2021

Читайте июньский номер газеты Регионального отделения СР

Актуальные для граждан проблемы подняты в материалах активистов и сторонников нашей партии из различных муниципальных образований области: Сергиева Посада, Солнечногорска, Домодедово, Лобни, Ивантеевки. 15 июня 2021

Требование СР о прямых выборах глав муниципальных образований актуально для Московской области

Жители Подмосковья должны иметь право выбирать того главу, который будет отвечать всем их требованиям, и который будет подотчетен именно избирателям, избравшим его на демократических выборах. 15 июня 2021

Ситуация в Ивантеевке подтверждает правоту позиции СР о региональных операторах по обращению с отходами

В местном отделении СР в Пушкинском округе Подмосковья воочию убедились в правильности позиции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ о том, что государство должно признать провал мусорной реформы и взять под контроль отрасль обращения с отходами. 11 июня 2021

С праздником! С Днем нашей любимой России!

Поздравление Заместителя Председателя Московской областной Думы, руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игоря Чистюхина 10 июня 2021