Региональные новости

Одинцовский округ Подмосковья: депутат СРЗП помогает спасти от застройки культурно-историческую зону

Депутат Совета депутатов Одинцовского городского округа от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Станислав Водонаев решил привлечь внимание СМИ и общественности к положению, сложившемуся в деревне Дарьино в Одинцовском округе 05 июля 2021

Выборы 2021 в Подмосковье. ВСЯ СПРАВЕДЛИВАЯ РАТЬ

Полностью сформирован и выдвинут корпус кандидатов от Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ на выборы в Государственную Думу и Московскую областную Думу, назначенные на 19 сентября 2021 года. 03 июля 2021

Конференция подмосковной СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ выдвинула кандидатов на выборы в Мособлдуму

1 июля состоялась Конференция Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. На ней тайным голосованием были выдвинуты 25 кандидатов в депутаты по одномандатным округам и 83 кандидата по единому округу на выборах депутатов Московской областной Думы, назначенных на 19 сентября 02 июля 2021

Подмосковные эсеры поддерживают призыв руководства СРЗП о возобновлении антикризисной поддержки граждан

В Региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Московской области с пониманием относятся и поддерживают опасения руководства Партии, ее лидера Сергея Миронова, по части отставания сопутствующих мер поддержки граждан и бизнеса 30 июня 2021

Наработки фракции "СР" в сфере ЖКХ – ориентир для деятельности подмосковных партийцев и депутатов на местах

Депутаты Совета депутатов от СРЗП в Воскресенске Куньшинин А.Ю. и Рудаков С.В. вместе с корреспондентом газеты "Воскресенские Деловые вести" направились проверить очередную жалобу на отсутствие горячей воды в одном из микрорайонов рабочего поселка Фосфоритный 30 июня 2021

Подмосковная МСР: молодёжная политика глазами молодежи

Повестка организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" (МСР) соответствует запросам современной молодежи. В ней и законопроект о студенческом капитале, и повышение стипендий до уровня МРОТ, и выделение субсидий предприятиям, нанимающим молодых специалистов 29 июня 2021

Итоги XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. КАНДИДАТЫ В ГОСДУМУ ОТ ПОДМОСКОВНОЙ СР

На Съезде выдвинуты кандидаты в депутаты Государственной Думы от Регионального отделения СРЗП в Московской области 26 июня 2021

XI Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ проходит в подмосковном Красногорске

26 июня в Выставочном центре "Крокус Экспо" открылась вторая часть XI Съезда Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ". 24 июня 2021

Химки: СР участвует в сборе гуманитарной помощи для города Керчи

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Химках Борис Шиллер, Владимир Харитонов, Николай Аксёнов и Виталий Красин присоединились к благородной акции горожан 24 июня 2021

Жители Подмосковья задают справедливый вопрос: "как выжить на пенсии в 10-12 тысяч рублей?"

Судя по встречам партийцев и депутатов СР, в нашем регионе люди также убедились в том, что пенсионная реформа не привела к ожидаемым позитивным переменам в жизни возрастного населения. Как подчеркивают в Региональном отделении подмосковной СР, вопросы социальной защиты должны быть на первом месте у чиновников области. 23 июня 2021