Сергиев Посад: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против мусорной рекультивации карьеров

В Сергиево-Посадском городском округе идёт эксперимент по внедрению весьма сомнительной технологии рекультивации карьеров. По уже обнаружившим себя результатам эта, с позволения сказать, новация скорее напоминает опыты над местными жителями на их выносливость к неприятным запахам и заражению воды 21 сентября 2020

В Красногорске за полгода стоимость проезда в маршрутках увеличилась на 28 %

С 14 сентября 2020 г. в Красногорске стоимость проезда составляет 45 рублей. До этого проезд дорожал 10 марта 2020 г. с 35 рублей до 40. Таким образом всего за полгода повышение стоимости проезда составило более 28% 21 сентября 2020

Игорь Чистюхин организовал для ветеранов экскурсию на теплоходе

18 сентября члены Общества жертв политических репрессий из городского округа Раменское отправились на теплоходную экскурсию по Москве-реке. Поездку для них организовал Заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин 18 сентября 2020

Региональный материнский капитал в Подмосковье

В рамках реализации регионального проекта "Финансовая поддержка семей при рождении детей" национального проекта "Демография", 11 054 семьи Подмосковья распорядились средствами регионального материнского капитала с начала года. 17 сентября 2020

Предложение лидера СР Сергея Миронова убрать из школ избирательные участки актуально для Подмосковья

Выступая на открытии осенней сессии Государственной Думы, Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов предложил отказаться от практики размещения в школах избирательных участков и не привлекать в массовом порядке учителей к работе по проведению выборов 16 сентября 2020

Подмосковье: финансовая поддержка семей при рождении детей

Денежные выплаты на приобретение предметов и средств, предназначенных для ухода за новорожденными, получили около 50 тыс. семей Подмосковья c начала года 16 сентября 2020

Фестиваль казачьей культуры в Раменском

В Раменском прошел областной фестиваль казачьей культуры "Казаки.ру", почетным гостем которого был Заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин. 15 сентября 2020

Подмосковье: СР подтвердила статус парламентской партии

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, по количеству избранных муниципальных депутатов на выборах 13 сентября, заняла третье место среди четырех политических партий, представленных на сегодня в областном парламенте – Мособлдуме. 14 сентября 2020

Депутатский приём населения в Жуковском и Раменском

Приём населения в Жуковском и Раменском провёл Заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин 14 сентября 2020

Депутат Мособлдумы поздравил с Днём города жителей Шатуры

12 сентября праздничные мероприятия по случаю Дня города состоялись в объединенном городском округе Шатура, в который также входит г. Рошаль. Почётным гостем торжества стал зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин 12 сентября 2020