Сергиев Посад: автомашины скорой помощи требуют ремонта

В Сергиево-Посадском городском округе из необходимых по нормативу 21 машин скорой помощи на ходу осталось 16, причем, две из них направлены на усиление в Мытищи 06 мая 2020

Игорь Чистюхин вручил 400 медицинских масок детскому саду в Раменском округе

6 мая Зампред Московской областной думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин посетил детский сад комбинированного типа N36 в посёлке Дружба Раменского городского округа 06 мая 2020

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

В этот знаменательный день позвольте поздравить всех жителей Московской области с Праздником Великой Победы! Хочу отдельно поздравить и сказать огромное спасибо участникам ВОВ, героям трудового фронта, Детям войны за мужество, стойкость, за Подвиг, который вы совершили ради Человечества! 06 мая 2020

Раменское: СР продолжает помощь многодетным семьям

В Праздник Весны и Труда 1 мая ещё восемь семей получили наборы продуктов, которые им вручили Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СР" в Мособлдуме Игорь Чистюхин и председатель Совета местного отделения партии Олег Бушуев 01 мая 2020

В Мособлдуме отклонили закон о поддержке многодетных семей

30 апреля, в ходе заседания Московской областной Думы, рассматривались изменения в областной закон "О мерах социальной поддержки семьи и детей в Московской области" 30 апреля 2020

С ПЕРВОМАЕМ ВАС, УВАЖЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ПОДМОСКОВЬЯ!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области и фракция "СР" в Московской областной Думе поздравляют Вас с Праздником Весны и Труда 1 мая 30 апреля 2020

Интервью Сергея Миронова телеканалу Россия-24: после коронавируса многое у нас в стране надо пересматривать

29 апреля 2020 г. Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов дал интервью телеканалу Россия-24 29 апреля 2020

Раменское отделение СР оказало помощь многодетным семьям