Как профессионализм помогает в депутатской деятельности.

Врач-хирург Лотошинской больницы (ЦРБ) Рустам Бокиев, основываясь на своем профессиональном опыте, последовательно борется за совершенствование лечебного процесса в ЦРБ, за права своих коллег врачей, за достойные условия труда для них. Профессионализм лежит в основе его деятельности как депутата от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Совета депутатов городского округа Лотошино Московской области. 19 июля 2021

КАНДИДАТЫ СПРАВЕДЛИВЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Московской области представила команду, которая примет участие в выборах, назначенных на 19 сентября. В команде областной СРЗП можно выделить опытных политиков – настоящих профессионалов, давно заслуживших доверие подмосковного избирателя 19 июля 2021

Подмосковье: рост задолженности по кредитам не сопровождается ростом доходов населения

Основную долю в увеличение долговой нагрузки внесли именно потребительские кредиты. То есть, гражданам недостаточно денег не на какие-то роскошества, а на самые необходимые для жизни потребности. 14 июля 2021

Московская область в лидерах по налогам в федеральный бюджет, но какая польза от такого лидерства?

В СРЗП пришли к выводу, что совершенно недопустимо положение, при котором более 90% налогов, которые собираются в российских регионах и городах, направляются в Москву. Эту позицию полностью поддерживают и в Региональном отделении Партии в Московской области 13 июля 2021

Подмосковью необходимы безусловные выплаты населению

Пути к ликвидации бедности искали на проведенном нашей Партией международном телемосту, посвященном базовому положению Предвыборной программы СРЗП – введению Справедливого базового дохода (СБД). Это прямые выплаты каждому гражданину страны в размере 10 тыс. руб. 12 июля 2021

Андрей Мардасов: Остановить мусорный терроризм в Сергиевом Посаде!

Одни из немногих в Сергиевом Посаде, кто бросил вызов мусорной мафии и закрывает их незаконные мусорные полигоны, стали депутат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Андрей Мардасов и блогер Андрей Трофимов 10 июля 2021

Московская область. Открыты все участки ЦКАД

Трасса проходит по территории Подмосковья в 50 км от МКАД, пересекает 13 федеральных дорог и разгружает дороги и развязки московского региона и самой столицы от транзитного транспорта 09 июля 2021

В подмосковной СРЗП продолжат продвигать позицию Партии об ограничении максимальной доли расходов на жилищно -коммунальные услуги