Парламентский урок в Мособлдуме для раменских студентов

19 февраля Мособлдуму посетили студенты из Раменского филиала "Жуковского авиационного техникума им. В.А. Казакова". Парламентский урок для них провел заместитель председателя регионального парламента, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин. 19 февраля 2020

Раменский округ: Баулинский лес защитит новый охранный статус

Баулинский лес в Раменском округе Московской области получит статус особо охраняемой природной территории (ООПТ). Об этом не раз просили местные жители. 19 февраля 2020

Игорь ЧИСТЮХИН: строительство путепровода в Раменском городском округе будет реализовано

18 февраля зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин встретился с Министром транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексеем Гержиком, который подтвердил, что проект будет реализован – он включен в госпрограмму. 18 февраля 2020

Приём жителей в Жуковском и Раменском

17 февраля прием населения в Жуковском и Раменском провел Заместитель Председателя Московской областной думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин 18 февраля 2020

Лобня: спорт для всех – молодых и пожилых

Отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Лобне и молодежная организация СР выступают за развитие спорта в городе как в молодежной среде, так и для людей пожилого возраста. 17 февраля 2020

Кому должна принадлежать зарплата?

Статья 38 Конституции однозначно устанавливает, что "каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда...". Это и есть основной лейтмотив статьи Олега ВОЛКОВА 16 февраля 2020

ПОДДЕРЖКА ДЕТСКО-ЮНОШЕСКОГО СПОРТА – НЕ НА СЛОВАХ, А НА ДЕЛЕ

12 февраля в Спортивную школу Олимпийского резерва по футболу городского округа Химки приехал депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Московской областной Думе, член Наблюдательного совета Футбольного клуба "Химки" Александр Волнушкин 16 февраля 2020

Полина Шаталова: "Я знаю, как помочь инвалиду отстоять свои права!"

В партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Полина Шаталова намерена положить в основу своей деятельности конкретную помощь другим маломобильным гражданам с ограничeнными возможностями здоровья. 16 февраля 2020

Фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ организовали круглый стол по водоснабжению Москвы и Московской области

14 февраля в Мосгордуме прошёл круглый стол на тему: "Экологические проблемы водоснабжения города Москвы и Московской области", организованный совместно фракциями партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в столичном и областном заксобраниях 14 февраля 2020

Заседание Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ