Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ потребовала опровержения недостоверных сведений о своём депутате

Руководство подмосковной СР направило в "Издательский дом "Подмосковье – Запад" письмо с требованием опровергнуть не соответствующие действительности сведения, которые содержались в опубликованной на сайте Руза РИА статье о депутате этой партии в Совете депутатов Рузского городского округа 14 мая 2020

Сергиев Посад: вмешательство СР помогло выправить ситуацию с нехваткой машин скорой помощи

В Правительстве Московской области отреагировали на обращение депутата и журналиста, руководителя Сергиево-Посадского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Андрея Мардасова к губернатору Московской области Андрею Воробьёву с просьбой выделить средства на ремонт автомашин скорой помощи 14 мая 2020

Ивантеевка: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ оказывает поддержку многодетным семьям

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивантеевке старается поддерживать граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации в нынешние непростые времена 13 мая 2020

Продуктовые наборы нуждающимся семьям на средства из областного бюджета

Как сообщили в пресс-службе Мособлдумы, порядка 45 тыс. семей в Московской области получат продуктовые наборы 13 мая 2020

ПАМЯТИ ПАВШИХ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ

Видео обращение Подмосковной СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к жителям области и всем соотечественникам в День 75-ЛЕТИЯ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ 09 мая 2020

Сергей Миронов и Игорь Чистюхин поздравили подмосковного ветерана войны

8 мая, накануне праздника Победы, зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин посетил с поздравлениями ветерана Великой Отечественной войны Василия Ивановича Вахрушева 08 мая 2020

Ивантеевка: в трудное время всегда рядом! Этот девиз "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" реализует на практике

В непростых условиях ограничений в связи с коронавирусной инфекцией активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в муниципалитетах Московской области стараются помогать нуждающимся землякам 08 мая 2020

Королёв: СР подарила медикам стиральную машину

Руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИЯ в г.о. Королёв Анна Чуканина передала в дар стационару филиала "Юбилейный" ГБУЗ МО "Королёвская городская больница" стиральную машину 07 мая 2020

Жуковский: СР помогает многодетным семьям

Многодетные семьи в Жуковском получили продуктовые наборы от местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 07 мая 2020

Игорь Чистюхин вручил защитные средства поликлинике в Удельной

Заместитель Председателя Московской областной думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин вручил необходимые защитные средства для специалистов Удельнинской поликлиники в Раменском городском округе 07 мая 2020