Главы муниципалитетов должны избираться местным сообществом

Депутаты фракции "СРЗП" в Мособлдуме убеждены, что должностное лицо местного самоуправления, которое уполномочено принимать решения от имени местного сообщества и в его интересах, должно избираться самим местным сообществом и быть ему подотчётным. 14 декабря 2021

Электросталь: подарки детям от СРЗП!

С ДНЕМ КОНСТИТУЦИИ!

12 декабря Россия празднует День Конституции. Полтора года назад в Основной закон страны были внесены значимые поправки, одобренные на всенародном голосовании. В их числе – поправка о том, что пенсии в России должны ежегодно индексироваться, которая была внесена по инициативе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ. 11 декабря 2021

КО ДНЮ КОНСТИТУЦИИ. В подмосковных отделениях СРЗП прошли приемы населения

Всероссийский прием населения, посвященный Дню Конституции, организовали местные отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Подмосковье 11 декабря 2021