Лобня: юбилей образцовой семьи

Руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Лобня, депутат городского Совета депутатов Роман Гуров 24 февраля поздравил супругов Волковых из Лобни, которые вот уже 60 лет вместе 27 февраля 2020

Программа "Социальная ипотека" для молодых специалистов

Проект реализуется с 2016 года и оправдал себя как уникальная система льготного жилищного кредитования, рассчитанная на привлечение и закрепление в Московской области лучших специалистов 27 февраля 2020

Наро-Фоминск: соревнования по рыбалке организовала местная СР

23 февраля в Наро-Фоминском городском округе прошли соревнования по ловле форели, которые были приурочены ко Дню защитника Отечества. 25 февраля 2020

Поправки в Конституцию РФ от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

На пресс-конференции подмосковной СР её руководитель Игорь ЧИСТЮХИН представил поправки Партии в Конституцию РФ 25 февраля 2020

Игорь ЧИСТЮХИН: "Пора перестать врать!"

Перестать врать, для начала, хотя бы самим себе! Может пора признать, что прожить на 8000-10000 рублей в месяц не просто "трудно", а невозможно! Может перестать делать вид, что "потребительская корзина" это про жизнь, а не про полуголодное, нищенское существование. Может оставить уже предпринимателей в покое, зафиксировав правила ведения бизнеса и налоги хотя бы лет на 10! 25 февраля 2020

Лобня: встречи депутата Гурова с горожанами

Председатель Совета отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Лобня, депутат городского Совета Роман Гуров встретился с активистами микрорайона "Букино" города Лобня 21 февраля 2020

Региональная Палата депутатов СР Московской области отмечена среди самых успешных Палат депутатов Партии

Игорь Чистюхин: "Нет мест в детском саду? Государство обязано это компенсировать!"

Новый социальный законопроект для поддержки семей с детьми предложила фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме. 20 февраля документ представлял на заседании Мособлдумы зампред парламента, руководитель фракции "СР" Игорь Чистюхин. 20 февраля 2020

С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

Поздравление зампреда Мособлдумы, руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", лидера подмосковной СР Игоря ЧИСТЮХИНА 20 февраля 2020

Одинцово: местная СР участвует в решении давней экологической проблемы

19 февраля депутат Совета депутатов Одинцовского городского округа Станислав Водонаев принимал участие во встрече инициативной группы жителей села Акулово, микрорайона "Гусарская Баллада" и представителей администрации Одинцовского городского округа по ситуации вокруг завода "DoorHan". 20 февраля 2020