Региональные новости

Депутат Мособлдумы поздравил техникумы и колледжи с 80-летием профессионально-технического образования

2 октября заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин посетил техникумы и колледжи городских округов Раменское и Жуковский, где поздравил сотрудников с профессиональным праздником и вручил награды Мособлдумы 02 октября 2020

Награждены лауреаты конкурса видеофильмов "Философия Великой Победы"

Конкурс любительских короткометражных видеофильмов "Философия Великой Победы" проходил в Подмосковье в декабре 2019 года и феврале-марте 2020 года. 1 октября в Мособлдуме победителям вручены награды. 01 октября 2020

Ивантеевка: позиция местной СР по объединению трех городов

В информации, которая есть у местных депутатов на нынешний день, практической пользы нет. Основываясь на тех скупых данных, которые имеются в распоряжении действующего депутата Совета депутатов от партии СР, мы делаем выводы, что вопрос требует целостной доработки. 01 октября 2020

Вышел очередной номер газеты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области

Газету открывает редакционная статья Председателя Совета подмосковной СР, заместителя председателя Московской областной Думы Игоря Чистюхина, в которой он ставит острые вопросы информационной политики, где часто реальное положение вещей подменяется желаемой конъюнктурой 30 сентября 2020

День труда отметили в Раменском городском округе

Торжественное мероприятие в ДК "Сатурн" состоялось 29 сентября. Среди почетных гостей в зале присутствовал заместитель Председателя Московской областной Думы Игорь Чистюхин 30 сентября 2020

В Раменском горокруге выбрали "Мисс Гжель"

В составе жюри лучшую из лучших выбирал Заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин 30 сентября 2020

Акция "Лес Победы-Сад Памяти-2020" в Удельнинской школе

К прошедшей в рамках акции посадке деревьев и плодовых кустарников присоединился заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Чистюхин 28 сентября 2020

ПУШКИНСКИЙ ОКРУГ: УВЕЛИЧИТСЯ ЛИ ОН?

На 22-м очередном заседании окружного Совета депутатов г.о. Пушкино принято решение о назначении ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ по вопросу объединения городских округов Красноармейск, Ивантеевка и Пушкино 28 сентября 2020

Пушкино: мнение Красноармейской СР по объединению округов

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе Красноармейск обобщило письма и обращения граждан, а также экспертные мнения и результаты контактов с представителями профессиональных коллективов по проекту объединения городских округов Пушкинского, Ивантеевки и Красноармейска 28 сентября 2020

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО