Раменское: Диалог депутата с молодежью

Парламентский урок для студентов 2 и 3 курсов Раменского филиала "Авиационного техникума имени В.А. Казакова" провёл Заместитель Председателя Московской областной Думы Игорь Чистюхин. 18 декабря 2021

Губернаторам проще станет увольнять неугодных, оппозиционных мэров, в том числе избранных народом

Губернаторы смогут отправлять глав муниципалитетов в отставку, в том числе за "систематическое недостижение показателей эффективности деятельности". Сейчас главы регионов могут отрешать мэров только за нецелевое расходование средств из региональной казны, доказанное в суде 17 декабря 2021

Игорь Чистюхин: "Вернем прямые выборы глав городов Подмосковья!"

Уверен, что эта норма закона повысит авторитет местных органов власти и повысит роль партий в формировании публичной власти нашего региона. 16 декабря 2021

Заседание Совета Регионального отделения

16 декабря состоялось последнее в уходящем году заседание Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Московской области 16 декабря 2021

Почему власти выгодно сократить до минимума участие партий в избирательном процессе