Депутат Мособлдумы открыл площадку на школьном стадионе в Жуковском

Средства на ее оборудование были выделены из депутатского фонда Заместителя Председателя Московской областной Думы, руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игоря Чистюхина 18 декабря 2020

Заседание Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Главным вопросом повестки дня последнего в уходящем году заседания Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ стало принятие Обращения к Правительству РФ о необходимости изменения государственной политики в сфере доходов граждан и борьбы с бедностью. В заседании принял участие член Президиума, лидер подмосковной СР, зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин 17 декабря 2020

Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ борется за спасение парка XVIII века

В Красногорске строительная компания "Сити-XXI век" хочет застроить парк, сохранившийся с XVIII века. Активисты молодежной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Московской области собрали подписи за включение парка в реестр объектов культурного наследия. 17 декабря 2020

ЛИКВИДИРОВАТЬ БЕДНОСТЬ – ВАЖНЕЙШАЯ ЗАДАЧА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ СТРАНЫ!

Обращение Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к Правительству Российской Федерации. 17 декабря 2020

Инициатива СР в Наро-Фоминске

Награды ко Дню труда вручил депутат Мособлдумы в Жуковском

14 декабря в администрации г.о. Жуковский состоялось торжественное вручение наград Московской областной Думы ко Дню труда. Почетные грамоты и знаки "За труды" вручил заместитель Председателя областного парламента Игорь Чистюхин 15 декабря 2020

Команда партии СР общается с химчанами!

В выходные проведен пикет по раздаче федерального номера газеты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Химках: в парке Эко-Берег и на набережной канала им Москвы на Левом берегу 14 декабря 2020

Игорь Чистюхин принял жителей в Жуковском и Раменском

Последний приём населения в этом году провёл заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин 14 декабря 2020

Пряничный мастер-класс в Ивантеевке