Игорь Чистюхин поздравил сотрудников соцзащиты Раменского

8 июня работники социальной службы отмечают свой профессиональный праздник. Сотрудников Раменского управления соцзащиты поздравил зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин. 08 июня 2020

ЛЫТКАРИНСКИЙ ЛЕСОПАРК: БОРОТЬСЯ С ЛЮБИТЕЛЯМИ ПОМУСОРИТЬ ПОМОГУТ ШТРАФЫ

Решить проблему поможет комплекс мер, одна из которых – патрулирование лесопарка в вечернее время и усиленное – в последние три дня каждой недели и в праздничные дни. В качестве меры пресечения от замусоривания территорий следует избрать штраф. И это должны сделать наши депутаты в срочном порядке. 03 июня 2020

О силе и бессилии воскресенской власти

Своими соображениями о системе власти в городском округе Воскресенск делится лидер местного отделения СР, депутат Совета депутатов г.о. Воскресенск Сергей Рудаков 03 июня 2020

Выпущен июньский номер газеты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области

Июньский номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Наша Родина Подмосковье" уже выходит не только в электронном варианте, но и в традиционной бумажной версии 01 июня 2020

Проблемы мусорной реформы – глазами Управляющей компании

О несправедливости мер мусорной системы рассказывает гендиректор ООО "Ступинская Управляющая компания" Роман Овчинников 01 июня 2020

В больницы Подмосковья поступают отремонтированные машины скорой медпомощи

По информации Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, в ближайшее время специалисты "Мострансавто" отремонтируют 50 машин скорой помощи, 20 уже отправлено в больницы области. Свой посильный вклад в этот процесс внесла партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 01 июня 2020

Королев: совместная благотворительная акция двух отделений СР

Конкретное сотрудничество двух местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дало в результате доброе дело – акцию помощи приюту для животных Зоодом в Королеве 27 мая 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ оказала помощь зоопарку в Жуковском

К Заместителю председателя Московской областной Думы, руководителю фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорю Чистюхину обратились сотрудники минизоопарка в Жуковском 27 мая 2020

Лотошино: депутатский контроль в сфере здравоохранения

Решение проблем районного здравоохранения остаётся в центре внимания депутатов Лотошинского Совета от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 27 мая 2020

Сергей Миронов отметил благоустройство подмосковного города Раменское

Социал-демократический союз женщин России и Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовали научно-практическую онлайн-конференцию "Города в эпоху перемен: стратегия жизни". 26 мая 2020