Снижение пенсионного возраста остается главным приоритетом подмосковной СРЗП

в ходе предвыборной кампании в Госдуму и Московскую областную Думу, Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ продолжает настаивать на снижении пенсионного возраста до прежнего уровня. 17 августа 2021

СРЗП займет шестую позицию в избирательном бюллетене по выборам в Госдуму и десятое – по выборам в Мособлдуму

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За правду займет шестое место в избирательном бюллетене на выборах в Государственную Думу и десятое – на выборах в МОД 16 августа 2021

Подмосковью давно нужен закон об уголовной ответственности за экологические преступления

в подмосковной СРЗП с удовлетворением восприняли заявление Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова о необходимости введения уголовной ответственности за экологические преступления 16 августа 2021

Московская область: социальная газификация

Горячая линия по социальной газификации – 8-800-100-75-75. Штаб по социальной газификации для жителей Раменского г.о. и соседних городских округов: деревня Осеченки, Раменского г.о., Административный проезд, д.1а. 13 августа 2021

Председатель подмосковного отделения МСР стал победителем конкурса "Лидеры строительной отрасли"

Победитель конкурса рассчитывает на то, что его предложения будут услышаны и большинство из них воплотится в жизнь. Также Сергей Жильцов стал финалистом трека "Государственное управление" конкурса "Лидеры России", и в ноябре 2021 года поборется за новую престижную награду! 12 августа 2021

"Козел"

Для наших людей практически любой представитель власти – жулик, вор и, уж извините за сленг, козел! Да, да – козел. У названия одного из первых в истории человечества одомашненных животных есть и переносный смысл и означает он: плохой человек. 11 августа 2021

Химки: СРЗП поддержит горожан, выступающих против застройки парка "Олимпиец"

"Олимпиец" – это единственный физкультурно-оздоровительный центр, который обеспечивает потребности жителей района в рекреационно-оздоровительных объектах 10 августа 2021

Подмосковье: сфера утилизации отходов требует всестороннего контроля, в том числе депутатского

Весь комплекс вопросов, связанный с утилизацией мусора и отходов, далеко не случайно является постоянной программной темой Регионального отделения партии СРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, включая и предстоящие сентябрьские выборы в Мособлдуму 09 августа 2021

Собрать ребенка в школу стоит немалых денег

По мнению Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Московской области, меры по наведению порядка с ценами на школьные принадлежности не помешали бы и в нашем регионе. Ведь количество учеников в школах Подмосковья в новом учебном году составит около 851,5 тысячи человек. 09 августа 2021