НАШ АНОНС. Круглый стол "Пригородные леса: проблемы и перспективы их решения"

Участниками круглого стола станут: депутаты Московской областной Думы, депутаты Московской городской Думы, представители Комитета лесного хозяйства Московской области, Общественной палаты Московской области, Лесного совета Московской области, общественных объединений и организаций региона. Посмотреть трансляцию можно будет на ютуб-канале Московской областной думы с 12:00 30 марта 2021

Балашиха: школа в плане есть, но строить ее нельзя!

На протяжении нескольких лет жители деревни Федурново г.о. Балашиха пытаются добиться постройки в деревне муниципальной школы и реконструкции детского сада 29 марта 2021

Жуковский: депутат Мособлдумы поздравил с Днём работника культуры

В преддверии торжеств в Муниципальный драматический театр "СТРЕЛА" в г. Жуковский приехал Заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин 25 марта 2021

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

С Днём работника культуры и Днём театра!

Поздравление Заместителя Председателя Московской областной Думы Игоря Чистюхина 24 марта 2021

Игорь Чистюхин встретился со студентами Московского городского колледжа

Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин посетил "Московский городской открытый колледж" и провел парламентский урок для студентов. 23 марта 2021

Коррупция стала камнем преткновения в развитии страны и нашего региона

С одной стороны, десятки арестованных высокопоставленных чиновников, среди которых министры и главы муниципалитетов, это свидетельство заинтересованности власти в борьбе с коррупционным злом. С другой, есть ощущение, что борьба ведётся с ветряными мельницами. 22 марта 2021

Воскресенск: депутаты СР выступили против некорректного участия представителя Администрации в рассмотрении вопроса о "Центре казачьей культуры"

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Совета депутатов городского округа Воскресенск Московской области Александр Куньшин и Сергей Рудаков подготовили следующее Обращение к Главе городского округа Воскресенск Болотникову А.В. 22 марта 2021

Сергиев Посад: Сохранить СК "Салют" для спорта!

Пока чиновники и корпорация спорят и торгуются, СК "Салют" может купить какой-нибудь частник и комплекс будет потерян для спорта. Вместе с комплексом будет продана и часть прилегающей к нему зелёной зоны. Построить в нынешней ситуации новый спортивный комплекс у властей не получится. На это нет денег, негде и строить такое учреждение – вся земля в городе давно распродана 22 марта 2021

Кому принадлежат леса в Подмосковье: власть имущим или людям?

Именно так и развивается гражданское общество в России, когда люди учатся отстаивать свои права, начиная со своих дворов. Граждане должны отстаивать свои права на комфортную жизнь в городе, и власти не вправе им указывать, что для них лучше 22 марта 2021