Зампред Мособлдумы пожелал процветания клубу "Активное долголетие" в Раменском

3 марта в Раменском ДК им. Воровского состоялось торжественное открытие клуба "Активное долголетие". В церемонии принял участие зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин 04 марта 2020

Игорь Чистюхин посетил заседание Русского географического общества в Раменском округе

На первое заседание Раменского отделения Русского географического общества был приглашен зампред Мособлдумы, руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Подмосковье Игорь Чистюхин 03 марта 2020

Игорь Чистюхин: "Приходите, обязательно поможем!"

2 марта приём населения в Жуковском и Раменском осуществил Зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин 03 марта 2020

Игорь Чистюхин принял участие в Комиссии по аттестации студентов Гжельского университета

Игорь Чистюхин ознакомился с работой Центра занятости в Раменском

Зампред Московской областной думы Игорь Чистюхин с рабочим визитом посетил Государственное казенное учреждение Московской области "Центр занятости населения г. о. Жуковский, г. о. Раменское и г.о.Бронницы". 03 марта 2020