Отмена пенсионной реформы – это справедливо!

Продолжительность жизни, в первую очередь российских мужчин, одна из самых низких в Европе и не каждый мужчина в нашей стране доживает даже до 60-летнего возраста. Еще один аргумент против этой реформы – проблемы с трудоустройством граждан предпенсионного возраста. Многие люди, которым исполнилось всего 50-55 лет, не могут найти себе работу, поскольку работодатели уже считают их "старыми". И эти люди остаются без средств к существованию. 31 августа 2021

Кто нам поможет?! Жители села Кривцы в Раменском собрали сход

30 августа встречу с жителями села Кривцы Раменского городского округа провёл депутат Московской областной Думы Игорь Чистюхин. Жители без стеснений сообщили: проблем в их селе множество, а вот помощи ждать неоткуда – не один год бесполезно ходят по инстанциям. 31 августа 2021

Депутат Мособлдумы Игорь Чистюхин помог установить детскую площадку в Жуковском

Скоро в районе СНТ "Прохоровка" в г.о. Жуковский появится новая детская игровая площадка и спортивные элементы. В этом районе Междуречья земельные участки выдавались многодетным семьям: свыше 130 семей с детьми, а вот детской площадки не было. Жители обратились за помощью к депутату Московской области Игоря Чистюхину. 30 августа 2021

Механизмы взаимодействия на выборах обсудили в Бронницах

Мероприятие посетил Заместитель Председателя Московской областной Думы Игорь Чистюхин. Он отметил, что в период избирательной кампании политические партии, кандидаты и общественные организации должны совместными усилиями не допустить ситуации, чтобы жители Московской области ставили под сомнение итоги выборов. 27 августа 2021

Справедливый базовый доход – мера поддержки, которую ждет народ!

В пресс-конференции приняли участие: Александр ГАРНАЕВ – лётчик-испытатель, Герой России, Ольга ПАНИНА – общественный деятель, Председатель Всероссийского общественного движения "Союз матерей России", Мария СЕМЕНОВА – Заместитель генерального директора по развитию НПО "СОМЭКС". 26 августа 2021

В Москве открылся Центр борьбы с принудительной вакцинацией.

В московский Центр уже в первый день работы обратилось 25 человек, которые узнали об открытии из соцсетей. Это работники учебных заведений и торговых сетей, сотрудники метрополитена и банка, строители 19 августа 2021

Пенсионная реформа разрушает государство изнутри!

Пенсионная реформа не только лишает заслуженного отдыха много отдавших своей стране наших бабушек и дедушек, но и наносит огромный урон государству в вопросе воспитания подрастающего поколения, разрушает всю страну – считает депутат и журналист Андрей Мардасов 19 августа 2021

В Москве открывается Центр борьбы с принудительной вакцинацией

Дата и время: 19 августа, 16:00. Место проведения: Москва, ул. Яблочкова, д. 21 к.3, БЦ "Я21", 8 этаж, офис 2. Аккредитация СМИ: Мария Сафронова +7 (925) 357-08-44, Иван Макаров +7 (925) 517-04-18. 18 августа 2021

Перекладывать не плитку, а трубы!

Такое впечатление, что управление городом отдали детям, у которых в головах только одни развлечения. Надо заканчивать жить сегодняшним днём и задуматься, а что будет завтра, – говорит депутат от СРЗП Андрей Мардасов. Среди своих коллег по Совету депутатов он по праву находится в лидерах по количеству проблем жителей, вынесенных им обсуждение в профильные Комитеты Совета 18 августа 2021

О продлении льготной семейной ипотеки до конца 2023 года

Эту меру можно смело отнести к позитивной реакции руководства страны на последовательные усилия партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, направленные на проведение льготных жилищных программ, а также на совершенствование системы обеспечения населения жильем в целом 17 августа 2021