В Сергиевом Посаде проверили зрение у 130 жителей

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Московской области совместно с Центром микрохирургии глаза клиники Доктора Шаталова проводят совместную акцию 09 апреля 2021

НАША РЕПЛИКА. Президент подал команду "Фас!"

Президент России Владимир Путин поручил Федеральной антимонопольной службе (ФАС) проверить обоснованность увеличения стоимости квартир в новостройках страны. При этом среди названных им регионов с особо выросшими ценами Подмосковья не оказалось 08 апреля 2021

В Мособлдуме предложили установить равноправие при освещении деятельности партий в СМИ

Большинство депутатов Мособлдумы проголосовали против принятия данного законопроекта, однако, как отметили депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", "нам не хватило всего нескольких голосов для того, чтобы закон, восстанавливающий справедливость и защищающий право граждан на объективную и достоверную информацию, появился в Подмосковье, а это значит, что рано или поздно этот закон обязательно будет принят". 08 апреля 2021

"Молчи или будешь уволен!"

Подмосковной Учитель рассказывает о том, как несогласие с руководством школы привело к его увольнению. 08 апреля 2021

Московская область – лидер миграционного прироста населения

2018-2020 годах общий прирост населения наблюдался в 21 российском регионе. В количественном выражении наибольший общий прирост жителей наблюдался в Москве и Московской области, а также Краснодарском крае. 05 апреля 2021

Цинизм как принцип государственности