В Жуковском отметили День медицинского работника

21 июня в России отмечается День медицинского работника. В преддверии праздника коллектив Городской клинической больницы в г.о. Жуковский поздравил Заместитель Председателя Московской областной Думы Игорь Чистюхин 19 июня 2020

Конференция парторганизации СР в Ивантеевке

В Ивантеевке прошла Конференция местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на которой были избраны руководящие и контрольные органы парторганизации, а также делегат на областную Конференцию СР. 19 июня 2020

Мособласть и Москву можно будет развивать по единой программе

В Госдуме рассматривается законопроект, который призван создать в России единый алгоритм стратегического планирования, объединить в одной программе два или более субъекта Федерации и увязать социально-экономическое и пространственное развитие территорий 19 июня 2020

Депутат Мособлдумы осмотрел спортивные сооружения в Люберецком округе

17 июня с рабочим визитом городской округ Люберцы посетил Зампред Московской областной Думы, член Комитета Мособлдумы по спорту и делам молодежи Игорь Чистюхин 17 июня 2020

Зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин возобновляет личные приемы

Прием жителей в Жуковском пройдёт с 10:00 до 12:00 по адресу: г. Жуковский, ул. Гагарина, д.2а, 3-й этаж. В Раменском жители смогут обратиться с вопросами с 13:00 до 15:00 по адресу: ул. Михалевича, д.2, каб. 106. Напоминаем о необходимости использования средств индивидуальной защиты: масок и перчаток. 16 июня 2020

Лыткарино: незаконная АЗС уже во всю работает

Есть ряд вопросов к лыткаринским "бездействующим лицам" во власти, на глазах у которых ведётся строительство опасного объекта, причем, вообще без каких-либо проектных и разрешительных документов. 15 июня 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ТАРИФОВ ЖКХ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОСССИЯ еще раз предложила Правительству РФ даже не отложить, а вовсе отменить в текущем году индексацию цен на услуги ЖКХ 11 июня 2020

С праздником! С Днём России!

Поздравление Заместителя Председателя Московской областной Думы Игоря ЧИСТЮХИНА 10 июня 2020

Отсрочка по аренде предпринимателям Подмосковья

Предпринимателям, арендующим муниципальное имущество и неразграниченные земли в Московской области, предоставили отсрочку по оплате на 63 млн. рублей 10 июня 2020

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ