Представители Подмосковья-лауреаты литературной премии СРЗП

Опубликован список финалистов Ежегодной литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ 2021 года. 01 января 2022

Подмосковное отделение партии СРЗП вручило УАЗ военно-патриотическому клубу из Волоколамска

Лидер Партии Сергей Миронов и руководитель Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Игорь Чистюхин накануне Нового года вручили ключи от УАЗа и документы руководителю "Панфиловца". 31 декабря 2021

Подарки от справедливого Деда Мороза

Заместитель Председателя Московской областной Думы Игорь Чистюхин вручил подарки двум юным жителям Раменского городского округа: Захару и Дарье 29 декабря 2021

С Новым годом и Рождеством!

Искренне желаю и верю, что 2022 год – год Тигра обязательно подарит всем жителям Московской области много поводов для радости и по-настоящему счастливых моментов. Пусть сбудутся ваши заветные желания, пусть во всех делах сопутствует удача! 29 декабря 2021

Самый масштабный новогодний праздник в Сергиевом Посаде от депутата СР

Андрей Мардасов проводит различные мероприятия для жителей уже почти пятнадцать лет. Дважды его проекты стали победителями премии губернатора Московской области "Наше Подмосковье" 29 декабря 2021

Щелково: праздник для детей