Кто подставил Президента?!

Это открытое письмо побудила меня написать Вам искренняя обида за Вас, за моего Президента и Верховного Главнокомандующего, которого я искренне уважаю и люблю. 19 марта 2020

Региональный фонд защиты прав дольщиков

Для строительства домов для обманутых дольщиков в текущем году планируются привлечь инвестиций в объеме не менее трех миллиардов рублей. На эти средства намечено завершить строительство жилья для 15,5 тысячи человек. 19 марта 2020

Игорь ЧИСТЮХИН: "Жители могут обращаться с проблемами не только на личных приемах, но и через социальные сети"

16 марта очередной прием населения в Жуковском и Раменском провел Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин. 18 марта 2020

Химки: есть точки взаимодействия СР с городской администрацией

На прошедшую в Химкинском микрорайоне Планерная встречу администрации города с жителями был приглашен представитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 18 марта 2020

Слишком низко над Лобней летят самолёты...

Проблемы экологии и их влияние на качество жизни граждан являются одним из программных приоритетов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В начале марта состоялась встреча активистов инициативной группы "Мы и самолеты. Лобня" с Заместителем Председателя Московской областной Думы, руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", лидером подмосковной СР Игорем Чистюхиным. 17 марта 2020

Общероссийские медицинские регламенты в Щёлково не работают

Жизнь показывает, что документы, регламентирующие работу медицинских учреждений в Российской Федерации в целом, приняты, но зачастую не работают в Подмосковье, по крайней мере, у нас Щелково 17 марта 2020

Лотошино: руководство подбирает состав депутатов на свой вкус

Дело в том, что некоторые местные депутаты, которые не соглашаются с мнением руководства городского округа Лотошино, подвергаются серьёзному административному прессингу 17 марта 2020

Балашиха – большие проблемы маленького города

По рекультивации полигона Кучино остается целый ряд вопросов, которые в этом материале задает житель Балашихи 17 марта 2020

Растет число самозанятых в Подмосковье

В регионе число таких граждан превысило 79 тысяч, об этом рассказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова 16 марта 2020

Награждение лауреатов и победителей Ежегодной литературной премии СР

В Москве прошло торжественное награждение лауреатов и победителей Ежегодной литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "В поисках правды и справедливости". Среди ее лауреатов есть и представители Подмосковья. 14 марта 2020