Парламентский урок от депутата Мособлдумы в стенах Раменского техникума

6 сентября в Раменском дорожно-строительном техникуме состоялся Парламентский урок, спикером которого стал Заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин. 06 сентября 2021

Игорь Чистюхин: "Выплаты семьям для подготовки к школе необходимо удвоить"

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает как минимум в два раза увеличить выплаты родителям школьников к началу учебного года и сделать их регулярными. Соответствующий законопроект направлен в Правительство РФ. 06 сентября 2021

Public talk об образовании провела партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Партия Public talk об образовании провела партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk на тему "Новые реалии российского образования", в ходе которого состоялось обсуждение вопросов восстановления системы образования. 06 сентября 2021

Совет Подмосковного Реготделения провёл совещание накануне выборов

2 сентября состоялось расширенное заседание Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Московской области.  02 сентября 2021

Ничья "хата" не с краю!

Уважаемые жители Подмосковья! Я хочу поговорить с вами перед выборами о ЦИНИЗМЕ. Только не на бытовом уровне, не на межличностном, а на властном. Власть ЦИНИЧНА. 02 сентября 2021

Столбы поменяли, а фонари вернуть забыли

Год назад на части улицы Новая в с. Покровское (Рузский городской округ) решили поменять столбы электропередачи, на которых были установлены фонари уличного освещения. 02 сентября 2021

Выборы: игра краплёными картами

Но шанс на объективное волеизъявление граждан страны всё ещё остаётся. Исказить волю народа будет невозможно, если люди в основной массе придут на избирательные участки и сами выразят свою волю, чем ограничат свободу действий фальсификаторам. 01 сентября 2021

Люди – новая нефть

Управляющие компании годами выкачивают из людей деньги, а потом, накопив долгов, исчезают 01 сентября 2021

День знаний отметили в Подмосковье

Жуковских и раменских учеников приветствовал депутат Мособлдумы Игорь Чистюхин. Областной парламентарий посетил торжественные линейки Гимназии N1 и Удельнинской гимназии. Кроме того, Игорь Чистюхин поздравил с началом нового учебного года студентов первого курса филиала "Стрела" МАИ и учеников школы N12. 01 сентября 2021

Собрать ребенка в школу и... остаться без денег

В Московской области свыше 2500 семей испытывают значительные трудности в приобретении школьных принадлежностей и формы. 31 августа 2021