Региональные новости

Ивантеевка: на слушаниях по объединению городов мнение реальных жителей не учитывалось...

1 октября на нашем сайте был размещена статья Председателя Совета местного отделения СР в г.о. Ивантеевка Ольги Приваловой с мнением об объединении городов. Теперь прошли и слушания по этому вопросу. 20 октября 2020

О национальном достоянии, до которого не достанешь...

Нижняя палата российского парламента завернула уже в первом чтении законопроект о бесплатном подключении к газу частных домов россиян, в том числе, дачных и садовых. Единороссы традиционно назвали инициативу думской оппозиции популизмом, и заявили, что она не решает проблемы газификации регионов 20 октября 2020

Игорь Чистюхин посетил предприятие в Жуковском

Заместитель Председателя Московской областной Думы Игорь Чистюхин с рабочим визитом посетил организацию "Векпром", которая располагается в г. Жуковский 20 октября 2020

Персональная безответственность

Персональная безответственность за решения, дела, слова и поступки – вот характерная черта нашего тревожного времени. Именно тревожного, потому что за свои слова и дела чиновники должны нести ответственность. Персональную! Власть не должна быть безответственной – иначе она становится бессмысленной, непредсказуемой и даже опасной 19 октября 2020

Избирательные кампании как элемент формирования коррупционной среды

У нас нет настоящей партийно-политической конкуренции, в которой наша страна так нуждается для целей своего движения вперёд. Ну не прижились пока на нашей общественной почве наспех внедренные классические демократические избирательные процедуры. В нашем исполнении они превратились в пустую трату бюджетных денег, питающую лишь коррупционный механизм. 19 октября 2020

Жуковский: как формировалась городская Общественная палата

На заседании городского Совета руководитель "Единой России" Игорь Марков зачитал ранее согласованный на фракции список из пятнадцати человек, которых решила выдвинуть от депутатов "партия власти". При квалифицированном большинстве у "ЕР", перечень остался неизменным... 19 октября 2020

Авиасалон МАКС пройдет в июле 2021 года

Пятнадцатый Международный авиационно-космический салон МАКС-2021 пройдет в Жуковском с 20 по 25 июля 2021 года. Его организаторами назначены Минпромторг РФ и госкорпорация "Ростех". 19 октября 2020

Химки: местная СР провела благотворительную акцию

Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в г.о.Химки, во главе с депутатом Совета депутатов Ханогланом Алиевым, провело очередную благотворительную акцию 19 октября 2020

Руза: местная СР помогла вернуть детям бесплатное питание в школах.

Администрация Рузского городского округа приняла предложение председателя Совета местного отделения СР Андрея Сорокина и вернула ряду категорий детей бесплатные горячие обеды в школах. 19 октября 2020

Подмосковье на втором месте по просроченным кредитным долгам