ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ САЙТА. О печальной участи подмосковных лесов

В Подмосковье разными способами и под разными предлогами идёт планомерное и массовое уничтожение лесов бывшего "Зелёного пояса" Москвы. 16 апреля 2021

Станислав Водонаев: "Нельзя допустить продажи земли детского сада!"

Непростая ситуация с детским садом № 27, расположенным на территории ЖК "Гусарская баллада" в Одинцово, к сожалению, показала, что несправедливость в делах взрослых часто обрушивается и на детские головы 16 апреля 2021

Бездействие можайских властей может привести к экологической катастрофе

Сброс нечистот со всего города в маленькую речушку Ведомку можно смело назвать экологической катастрофой. И это замечено не сегодня, не вчера, а уже лет 15 назад. И все это время ничего не меняется 16 апреля 2021

Пушкинский округ: выбор без выбора