Игорь Чистюхин привез саженцы в школу-интернат в Удельной

Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин поддерживает давнее сотрудничество с этим образовательным учреждением 26 июня 2020

Автокомплекс в Быково: права и интересы жителей должны учитываться

Комплекс экстремальных видов спорта "RDRC Race Park", по мере своего развития,стал доставлять всё больше проблем жителям посёлков Удельная, Верея и Быково. Нужен диалог и поиск компромиссных решений 26 июня 2020

Владелица частного дома в Одинцово просит о помощи

Наш сайт разместил эту статью с целью придать более широкой гласности конкретную ситуацию, которая и в год 75-летия Победы не находит своего разрешения, хотя речь идёт о семье заслуженного участника войны, известного жителя Одинцово 25 июня 2020

Подмосковье на первом месте по рождаемости в Центральном федеральном округе

Согласно статистике за первые четыре месяца 2020 года в регионе родился 24 931 ребёнок. Это на 10,1% больше, чем за тот же период в прошлом году 25 июня 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивантеевке пошла в народ

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивантеевке обратилось к новой для себя форме работы – непосредственному общению с горожанами на улице 23 июня 2020

У Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Подмосковье появилась футбольная команда

Команда футболистов "Лидер. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" была собрана из молодых ребят города Жуковского и Раменского. В 2019 году команда дебютировала в сезоне любительской "Вечерней футбольной лиги" в Жуковском. 23 июня 2020

Игорь Чистюхин поздравил раменских медиков

Медицинских работников Раменского городского округа с профессиональным праздником 23 июня поздравил заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин 23 июня 2020

Игорь Чистюхин возобновил личные приемы населения в Жуковском и Раменском

22 июня Заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин возобновил личные приемы населения в г. Жуковский и г. Раменское. 23 июня 2020

Сергей Миронов и Игорь Чистюхин возложили цветы к Мемориалу Подольским курсантам

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Руководитель фракции СР в Госдуме Сергей Миронов и Председатель Совета регионального отделения СР в Московской области, зампред Московской областной Думы Игорь Чистюхин зажгли Свечи Памяти и возложили цветы к Мемориалу Подольским курсантам в городском округе Подольск 22 июня 2020

НАША РЕПЛИКА. Мы к Сбербанку по-хорошему, а он к нам?

Сбербанк начал взимать комиссию при переводе через банкоматы. Профессионально, по-банкирски, это прозвучало так: "Сбербанк ввел комиссию в размере 1% со всех переводов внутри банка через устройства самообслуживания". 21 июня 2020