Региональные новости

КОММЕНТИРУЕМ СТАТИСТИКУ. Продовольственная инфляция становится отдельным опасным для общества фактором напряженности

Мы знаем, что официально инфляция в России в 2021 году должна была составить порядка 3,5–4%. Однако в реальности она оказалась вдвое выше, а цены на продукты питания за год и вовсе выросли более чем на 10%, чего не наблюдалось с 2015 года. 13 января 2022

Депутат Мособлдумы от СРЗП поздравил сотрудников Солнечногорской городской Прокуратуры

12 января в России отмечается День работника прокуратуры РФ. Депутат Московской областной Думы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" Александр Волнушкин поздравил сотрудников Солнечногорской городской Прокуратуры с их профессиональным праздником и 300-летием образования российской прокуратуры 12 января 2022

Игорь Чистюхин возобновит приемы населения 17 января

Депутат Мособлдумы, Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Игорь Чистюхин примет жителей Жуковского и Раменского в понедельник, 17 января 12 января 2022

Автобусы для Подмосковья

До конца января на маршруты общественного транспорта в Подмосковье выйдут дополнительные автобусы большого и среднего класса. Автобусы выйдут на наиболее загруженные маршруты в Лобне, Домодедове, Власихе, Люберцах, Ленинском округе 12 января 2022

Возвращение прямых выборов мэров – давнее программное требование нашей партии

Система МСУ по определению не может функционировать без участия граждан. А эффективна она будет только, если граждане напрямую смогут выбирать глав муниципальных образований. Законопроект СРЗП о прямых выборах мэров как раз и направлен на восстановление системы местного самоуправления в стране". 11 января 2022

Новая платная дорога от ЦКАД до Кубинки

Строительство с привлечением госсредств столкнулось в 2020–2021 годах с резким ростом цен на стройматериалы. Занятые в этом секторе компании просят дать им возможность изменения цен соглашений в связи с ростом цен. Однако повышение стоимости в случае с платными дорогами, скорее всего, приведет к падению трафика и росту недовольства автовладельцев. 11 января 2022

Нужно вкладывать финансовые резервы в экономическое и социальное развитие

СРЗП последовательно настаиваем на том, что накопленные в результате применения бюджетного правила финансовые резервы нужно не только складывать в кубышку ФНБ, но и грамотно и эффективно вкладывать в экономическое и социальное развитие России, в поддержку граждан. 10 января 2022

Необходимо срочно принимать экстренные меры в сфере народосбережения

Фактически надо вести речь о "долгосрочной стратегической программе", сопоставимой по масштабам с программой модернизации армии и флота 06 января 2022

СРЗП предлагает запустить новую льготную ипотечную программу

Установить льготную субсидированную государством ставку в 3% годовых по ипотечным кредитам для семей с тремя и более детей предлагают депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме во главе с руководителем фракции Сергеем Мироновым. Соответствующий законопроект направлен на заключение в Правительство России 04 января 2022

Сергей Миронов: перевести Росстат в подчинение Президента РФ или Госдумы

Росстат, снижая уровень бедности с помощью изменения методик расчета, тот же прием использует для "борьбы" с инфляцией 03 января 2022