Продовольственная инфляция бьёт и по Подмосковью

В руководящем экономическом блоке страны вынуждены констатировать рост инфляции, ссылаются на ситуацию на мировом рынке и даже сетуют на то, что если не снизить инфляцию сейчас, пострадают самые незащищенные группы населения... Но где же действительно эффективные меры по исправлению ситуации? 20 ноября 2021

С Днем работника налоговых органов России!

Поздравление Заместителя Председателя Московской областной Думы Игоря Чистюхина 19 ноября 2021

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Мособлдуме проголосовала против проекта бюджета на 2022 год

18 ноября в областном парламенте состоялось рассмотрение проекта закона "О бюджете Московской области на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов". Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" не поддержали проект бюджета. 18 ноября 2021

Почему в Москве и Подмосковье так сильно отличаются цены на коммуналку

Учитывая актуальность темы и приоритетное отношение к вопросам ЖКХ партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и регионального отделения в Подмосковье, наш сайт предлагает взгляд на проблему коллег из "Российской газеты" 17 ноября 2021

А вот и еще одна платная автодорога...

Трасса появится на востоке Подмосковья в составе "Большой бетонки" А-108 и будет представлять собой обход городов Орехово-Зуево и Ликино-Дулево. 17 ноября 2021

Реконструкция Удельнинской поликлиники завершится в июне 2022 года

Реконструкция Удельнинской поликлиники в Раменском городском округе завершится в июне 2022 года. Об этом сообщил заместитель Председателя Мособлдумы, лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Московской области Игорь Чистюхин 16 ноября 2021

Строительство производственного комплекса в Ступино посетил депутат от СРЗП Роман Овчинников

В 2015 году решением Правительства Российской Федерации в Ступинском городском округе была создана особая экономическая зона промышленно-производственного типа 16 ноября 2021

Депутат Мособлдумы Александр Волнушкин посетил Можайский техникум.

15 ноября депутат Мособлдумы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Александр Волнушкин посетил Можайский техникум 16 ноября 2021

Зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин провел прием населения

15 ноября личные приёмы населения в своём избирательном округе проводил Заместитель Председателя Московской областной Думы Игорь Чистюхин 15 ноября 2021

Ступино: помощь депутата от СРЗП