Мусорный беспредел около Сергиева Посада

Закрытый губернатором Московской области Андреем Воробьёвым в 2014 году мусорный полигон "Парфёново" около Сергиева Посада продолжает незаконно работать 25 марта 2020

Аэропорт Жуковский будет задействован для приема рейсов из стран с коронавирусом

Будет оценена техническая готовность аэропорта Жуковский к приёму авиарейсов из иностранных государств с неблагоприятной ситуацией с распространением коронавирусной инфекции. 24 марта 2020

Мособлдума предлагает увеличить число мировых судей

Областной парламент выступил с законодательной инициативой по внесению изменений в федеральный Закон "Об общем числе мировых судей и количестве судебных участков в субъектах Российской Федерации". Предлагается дополнительно ввести 28 должностей мировых судей. 24 марта 2020

Игорь ЧИСТЮХИН: "В чудеса не верю!"

Реальные доходы населения России падают уже 6 лет подряд. И периодическое лукавство Росстата о том, что это не так, пусть останется на совести тех специалистов, которые это утверждают. Факт в том, что последний раз реальные доходы населения росли в 2013 году. 23 марта 2020

Чего не будет хватать в Конституции

Конкретизация и констатация ясной формы собственности на баснословные природные ресурсы нашей Родины – разве это не вопрос, достойный урегулирования его в рамках Основного закона – Общественного договора? А ведь именно эта проблема имеет прямое отношение к природе несправедливого неравенства в России. 23 марта 2020

Изменена дата Конференции регионального отделения СР