Региональные новости

Сергей Миронов назвал недопустимой инициативу Минприроды о капитальной застройке лесов

Учитывая известную напряженную ситуацию с застройкой заповедных зон и лесных массивов в Подмосковье, Региональное отделение СРЗП в Московской области полностью разделяет опасения лидера Партии и поддерживает его заявление 28 ноября 2021

День морской пехоты отметили партийцы СРЗП в Чехове

27 ноября в России отмечается День морской пехоты. Во дворе дома 21 по улице Земская в г.о. Чехов, у памятного знака, посвящённого отваге и мужеству военных моряков, прошла торжественная встреча и возложение цветов. 27 ноября 2021

Урок безопасности для детей провел депутат СРЗП в Подольске

В школе № 3 г. Подольска депутат городского Совета, адвокат Сергей Кудинов совместно с юристом Оксаной Данилиной провели открытый урок "Информационная безопасность детей в Интернете". 27 ноября 2021

"Спутник Добра" дарит радость

В Ступино есть благотворительная организация "Спутник Добра", которая занимается оказанием помощи малоимущим семьям с детьми. С представителями этого фонда познакомился депутат местного Совета депутатов Роман Овчинников, когда они пришли на приём населения, который он проводит в Ступино 26 ноября 2021

СРЗП в Одинцово: вручение партбилета

За 2021 год численность членов местного отделения партии в Одинцовском городском округе вызросла почти на 10%. 25 ноября 2021

Сергей Миронов о "письме врачей": "Уважаемых людей ввели в заблуждение. Социалисты – за вакцинацию"

Председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" и руководитель фракции СРЗП в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал письмо известных врачей противникам вакцинации от COVID-19 24 ноября 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Мособлдуме не поддержит законопроект о введении QR‑кодов

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" придерживаются единой позиции по этому вопросу. Фракция, основываясь на мнении Партии, планирует не поддерживать проекты федеральных законов о введении обязательного использования QR-кодов 24 ноября 2021

Игорь Чистюхин: выход – отказ от мигрантов на стройках всей России или же мы столкнёмся с потоком в Подмосковье гастарбайтеров, сокращенных в Москве

Игорь Чистюхин отреагировал на призыв мэра Москвы заменить работников на стройках людьми "другого качества" и особенно на то, что уже через несколько дней чудесным образом число мигрантов на строительных столичных площадках сократилось более чем в два раза... 23 ноября 2021

Шатура: Депутат СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ поможет сделать дорогу для жителей

Василий Логинов, депутат местного Совета депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, получил обращение от жителей Беговая о содействии в обустройстве участка дороги от ул.Тихая до ул. Беговая. 23 ноября 2021

Депутат Мособлдумы от СРЗП Анатолий Никитин избран директором Ассоциации Горнопромышленников России

22 ноября состоялся VIII Всероссийский съезд Ассоциации "Некоммерческое партнёрство "Горнопромышленники России", на котором поддержана кандидатура депутата Мособлдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Анатолия Никитина 23 ноября 2021