Онлайн-выборы в 2021 году могут пройти в Подмосковье

Как сообщили в Центризбиркоме, там прорабатывается вопрос о проведении онлайн-голосования в 2021 году в ряде субъектов страны. Среди них рассматривается и Московская область 12 ноября 2020

Интерактивно-образовательный курс СР "Найди себя: перед вызовами современности"

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Молодежный кадровый резерв СР дают старт Всероссийскому интерактивно-образовательному курсу "Найди себя: перед вызовами современности". 10 ноября 2020

Красногорск: обострение ситуации с выбором управляющих компаний

Жители одной части Красногорска через суд пытаются вернуть в свои дома ООО "ДЭЗ", в то время как управление домами передано УК "ЖКХ онлайн" без проведения обязательного по закону общего собрания собственников. В другой части Красногорска жители ЖК "Опалиха О2" и ЖК "Опалиха О3" не могут избавиться от плохо работающих управляющих компаний. 09 ноября 2020

Поездка Игоря Чистюхина в Шатуру

6 ноября зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин приехал в г.о. Шатура 07 ноября 2020

Дубна: ветеран боевых действий Вячеслав Белоусов обратился к Президенту РФ по вопросу военных пенсий

Очередное "замораживание" пенсий военным пенсионерам и их семьям, указанным в разделе V ст.43 Закона РФ от 12.02.1993 г. № 4468-1 (ред. от 30.04.2019г.), привело к справедливому возмущению ветеранов Вооруженных Сил РФ и других силовых структур 06 ноября 2020

Игорь Чистюхин провёл приёмы населения

Каждый понедельник зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин проводит депутатские приёмы населения в г. Жуковский и г. Раменское 02 ноября 2020

С Днём народного единства!

Поздравление Заместителя Председателя Московской областной Думы, руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игоря ЧИСТЮХИНА 02 ноября 2020

Ноябрьский номер газеты Регионального отделения СР

Под рубрикой "Сообщают местные отделения" номер публикует материалы наших коллег из Домодедово, Богородского, Воскресенска, Электростали, Реутова, Жуковского, Химок, Королева 01 ноября 2020

Мобильная приемная СР уже в пути