Раменское: Игорь Чистюхин поздравил журналистов с профессиональным праздником

13 января отмечается День российской печати. Праздничные мероприятия, посвященные этому профессиональному празднику, прошли в КДЦ "Сатурн" в Раменском. В чествовании журналистов принял участие Зампред Московской областной думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин. 14 января 2020

Сергиев Посад: школьный долгострой под контролем депутатов от СР

Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Сергиево-Посадском округе Андрей Мардасов и Константин Болотников вместе с блогером Андреем Трофимовым ознакомились с ходом работ на слишком затянувшемся строительстве школы на улице Владимирская. 13 января 2020

АВАНТЮРНАЯ ИГРА АМЕРИКАНЦЕВ С МУСУЛЬМАНСКИМ МИРОМ

Наш товарищ по партии, военный специалист из Подольска Николай КАЙДОШКО анализирует обострившуюся ситуацию на Ближнем Востоке 10 января 2020

Опасная дорога, ведущая в никуда

Руководитель Сергиево-Посадского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Андрей Мардасов и блогер Андрей Трофимов выяснили, что информация областного Минтранса о том, что в Сергиевом Посаде завершено строительство дороги к микрорайону Конкурсный и по ней можно проехать до посёлка, не соответствует действительности 09 января 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала новогодний праздник в Старых Химках

Отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе Химки традиционно проводит новогодние праздники для горожан. На этот раз активисты отделения организовали новогоднее веселье для жителей Старых Химок, а точнее – у дома № 14 и близлежащих домов по улице Маяковского 04 января 2020

В Подмосковье остается 500 долгостроев

Всего в Подмосковье насчитывалось около 700 жилых долгостроев, к настоящему времени удалось найти решения по 200 из них. Но здесь еще более 500 домов с не определенной пока судьбой жителей. 30 декабря 2019

С НОВЫМ 2020 ГОДОМ!

Поздравление с наступающим Новым годом от Игоря Чистюхина, Зампреда Мособлдумы, руководителя фракции "СР" в МОД, лидера подмосковной СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 28 декабря 2019

Подмосковье: проблема обманутых дольщиков будет решена в течение 3-5 лет

В текущем году региональные власти поставили годовой рекорд по обеспечению квартирами пострадавших дольщиков: было предоставлено более 19 тыс. квартир. 26 декабря 2019

ПОДМОСКОВЬЕ: ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ ГОДА

24 декабря в Доме Правительства Московской области прошло заседание Высшего Совета, на котором итоги года подвел губернатор области Андрей Воробьев. В заседании принял участие Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СР" Игорь Чистюхин 25 декабря 2019

Избраны Совет и Председатель Региональной Палаты депутатов СР в Московской области

На состоявшемся 24 декабря заседании Региональной Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области было избрано её руководство 25 декабря 2019