Пушкинский округ: праздник для детей из детского дома

На праздник к детям приехали депутат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, заместитель Председателя Совета депутатов Городского округа Пушкинский Ольга Привалова, представители Всероссийской организации "БОЕВОЕ БРАТСТВО", а также президент фонда поддержки ветеранов боевых действий управления специальных операций ЦСН ФСБ России 01 июня 2021

Сергиев Посад: мусоровоз пытался сбить депутата СР, чтобы уехать с незаконной свалки до приезда полиции

Около Сергиева Посада мусоровоз дважды попытался сбить журналиста и депутата от СР Андрея Мардасова. Руководитель местного отделения партии встал у грузовика на пути, чтобы не дать нарушителям уехать до приезда полиции с места преступления, где они незаконно выгружали мусор на опушке леса 01 июня 2021

Игорь Чистюхин на детском празднике в Жуковском

31 мая в Жуковском "Комплексном центре социального обслуживания и реабилитации "Раменский" прошел праздник для детей-инвалидов и детей с ослабленным здоровьем 31 мая 2021

С Международным Днем защиты детей!

Поздравление Заместителя Председателя Московской областной Думы, лидера подмосковной СР Игоря Чистюхина 31 мая 2021

Для Подмосковья актуальна инициатива СР об освобождении граждан от оплаты установки и поверок счетчиков воды

Московская область на третьем месте в рейтинге по качеству жизни

На нашем сайте мы взяли ситуацию с зарплатами, преступностью, ценами на жилье и уровнем безработицы в регионах, которые заняли первые шесть мест этого рейтинга 28 мая 2021