Александр Волнушкин провел прием населения в Химках

21 августа депутат Московской областной Думы, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Волнушкин провёл приём граждан в общественной приёмной партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в микрорайоне Новогорск-Планерная г.о.Химки. 25 августа 2020

Что указывает на управленческий кризис в подмосковной Рузе

Даже не очень придирчивому наблюдателю довольно отчетливо видны признаки, говорящие о том, что сформированная в Рузе главой округа Николаем Пархоменко система управления даёт сбои. 25 августа 2020

ЗА СЛОВОМ-ДЕЛО, ЗА ДЕЛОМ-РЕЗУЛЬТАТ

Как показывает практика, люди, приходящие на прием к депутату, зачастую нуждаются в простом человеческом участии, а также разъяснении, куда обратиться в той или иной ситуации. Наряду с этим требуется и более серьезное депутатское вмешательство, чтобы подстегнуть нерадивых исполнителей 25 августа 2020

Инициатива СР по поддержке граждан, имеющих детей

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ разрабатывает законодательный проект, устанавливающий дополнительную меру социальной поддержки в виде единовременной денежной выплаты семьям, имеющим детей в возрасте от 16 до 18 лет. 24 августа 2020

День российского флага отметили в Раменском

22 августа в Раменском городском парке культуры и отдыха состоялись праздничные мероприятия, посвящённые Дню российского флага 22 августа 2020

"Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" уже действует

Учредительная Конференция по созданию регионального отделения Общероссийской общественной молодежной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Московской области намечена на сентябрь, но активисты организации уже вовсю ведут работу. 20 августа 2020

Когда убит дракон

26 лет назад Лукашенко абсолютно искренне говорил об аморальности преследования за инакомыслие, о недопустимости принуждения людей к голосованию и фальсификации выборов. Но прошло 26 лет – 26 лет высшей, неограниченной власти... 20 августа 2020

Ивантеевка: СР исправляет ситуацию с некачественным капремонтом

В местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ городского округа Ивантеевка обратились жители дома 41 по улице Хлебозаводская по поводу некачественного капремонта 20 августа 2020

Юрьев день избирательного права

Что бы ни мыслил себе обыватель о возможностях корректировки российской власти, но выборы законодательного органа или должностного лица это всё же единственный законный способ изменить действительность. Вопрос в том, по каким правилам проводятся эти выборы... 19 августа 2020

Игорь Чистюхин: "Мы добьемся реконструкции поликлиники в поселке Удельная!"

После 40 лет отсутствия хоть какого-то ремонта, по причине пандемии Ковид-19, реконструкция медучреждения, обслуживающего самый большой поселок г.о. Раменское и близлежащие населенные пункты, переносится на 2021-2022 год 19 августа 2020